诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寿々~

关于9月9日 报道的一些问题~

:m21 有米有男生
. r& \  c9 B* ~3 e' @6人间里下铺是书柜的是几号
是不是說
- Y8 }: j9 U/ w0 P% n: H  }, [" d住在廈門的; W% v$ L. }# {( P+ I
報道完就可以回家啊
% |) T5 a7 B5 z$ a) `# L$ Y( Y最好是這樣啦:loveliness:

回复 #17 cindrella 的帖子

額..应该是吧.....
' V) Q, X7 i: s! n; u5 ?# ~& ^1 R7 x! }4 E
如果隔天不用军训..
! s1 ]3 K. c5 f9 i' i
/ t3 W# s* p4 a0 x8 M& Y1 ^& L我也要回家....
" _/ z# F. N% M+ ~9 H2 b1 Y# z. q) q9 Z. [9 Y6 y' C1 q; ?& Z
額...不对..
: l* `, J8 j" e6 ^" |8 q3 f2 i) v3 }7 Z
要看情况吧..../ Z; Y: i6 x* V
2 Z! `5 @1 x) x& `5 \
留再学校也有好处..! }- V, O0 [: ?+ B
5 F& s( M  U# |! Z6 Y$ I# z2 k
可以和舍友熟悉一下的....
  j0 D3 V6 Y6 z9 T- ]" c  i4 ]& ?& C' [! L/ }% c/ ]
拉拉拉
7 q, G9 A" {5 a5 P& [3 d5 ~$ v0 p! u5 E3 z: }' Y5 Z) Z; F

回复 #告玄 的帖子

我可以帶者舍友回家交流感情的說
咕噜咕噜 我要先到4 C* r1 w5 @. s# P8 Y
然后我去找肉肉
那在一间宿舍的床位,几号的比较好啊:m9 * l) M/ q9 n8 X7 G
       学长学姐们可以偷偷的给我说,别让其他人知道了,和我抢:m21

回复 #6 寿々~ 的帖子

不用回家拉```回家多累啊。。几公里跑来跑去
:loveliness: ...偶泉洲的...讨厌坐车..
听说是10号来着  好期待哦
厦门的可以报名就住进去可以吗?不用回家不知道行 不行:(
:loveliness: 应该就是马上住进去吧,
最好先玩几天再军训
马上就军训,没得玩的
我是新生,音乐表演方向的~~听说到是音乐表演方向的12号要考试是吗?:)
去报道哦
  G# `" J) R9 d9 |. m/ D0 e/ _* L
到宿舍楼下* y& N3 o( K- ?( M- m
- Q2 i9 l* P" q0 a/ |
有物业会拿宿舍钥匙给你们& t! H/ a8 d+ q1 |8 @' `) L
; f/ w9 M/ H/ @5 c8 c. y3 L2 {
同时也分好了床位的
! l) t( K2 i- D( j' g6 z, M: @3 }# x+ j: ]
所以到时候遇到什么样的舍友,住哪间宿舍 ' r) G& e- W9 c  S, y

3 R2 ^- l4 m3 W* T/ O都是靠缘分哦

$ \, T  H4 |# J! C/ Z / k2 ]3 `; J. d: y/ ]
) D$ ~& m0 I5 X3 _3 e+ g& t
# b9 g- S% B: h& Q8 _- d6 @$ c9 g
军训有隔几天才开始