诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学姐们进来下 很重要的

军训的时候可以请生理假么  要怎么请哦  总觉得有点尴尬
我来干什么啊
  D. t% Q  T" a2 F5 E咕噜咕噜
' R# G, L9 q! l* |) w1 l我觉得可以
$ y8 _6 H0 ]1 o: o' q6 @以人道的角度
我也很想问这个问题~
请假也要在操场边上坐着的。。你就说你身体不好好了。。。。
9 @2 m/ @% [5 }0 Y0 Q, R
! ^# K3 j# e) Z3 o3 |% t简单的稍息立正走走队列什么的。。。就不用请假了巴~~% ]4 \! ^+ C) t. i7 H. n% m- e

4 X1 |( A: G1 p. X7 _实在吃不消就和教官说你不舒服。。。。
就是哦  真的蛮重要的  怎么没学姐来回答呢  有学长知道也可以说下啊
不过说实话 有些人来例假就会疼得厉害 这时候不会还让人站着去上晒太阳吧...
不舒服可以和教官说阿。。。找个凉快的地方呆着。。。。。5 I  i# c4 Z: }- u6 A  d

* r, L* C% p8 V9 `( t军训阿。。。。学校很人道的。。。。。。教官也通情达理的阿。。。。
没看好标题慌忙进入。。。9 w! N6 c2 R  B  ~$ ]
我错鸟:L
那能不能不去军训 直接请两天例假啊 说实话 我来例假的时候 状况很多....我自己都不知道自己到时候会出什么事
8 Z( q- X: |: O% p9 _$ X
; o1 d- O8 j" y问这问题不是想逃避来着的 虽然不喜欢军训
到时候看看吧。。。( J3 H, \; g3 x0 J) C  D
要和你们辅导员说的。。。6 I) ~6 C1 t9 ]& E9 i' f" F2 u& Q, S, c0 V
一般来说请假的话也不能在寝室吹空调的。。也是要到边上坐着的~~- i: c( W+ U$ m1 |
' W" U* J7 j# a( I3 C3 `
直接请两天例假这种情况,基本上。。。。。很难说。。
9 Z" l, R1 W+ _9 `  B3 E4 ^" F我记得军训的时候请假程序很烦的,还不如等不舒服的时候直接和教官说不舒服。。。
.....听楼上的学姐话的意思  我还是把止疼药准备好吧:m28
有的时候图省事反而会越来越麻烦。。。。
我靠,该死。以后绝对看清题目再进,这跟闯进女厕所有什么区分。唯一庆幸的是,我还没脱裤子。。。友情提示:以后再急,也要分清男女厕所。楼下别犯错误了。。。