诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

[整理贴]给新生的一些建议和新生问题整理

AD哥哥。。。图书馆下学期到10月20号才开。。。
% o# ~3 ?& S9 p% q# }1 o' p' a! ]& M" O9 i4 s/ _! ], D
老的图书馆不开了,告诉他们位置也没用阿。。。。0 f- Q1 W& J+ V9 W( m, @

! @/ B. ~: B$ O( z搬新的了~~
致敬`````:loveliness: :loveliness: :loveliness:
看是看过很多了,可心里还是没底吖``谁来救救我
男生长头发不可以 是什么意思啊
) B7 I6 C: q! t那不是大家都要去变成小平头才可以啊
6 `' ~- j) A' v1 `3 ~这个有没有什么限制之类的啊 3 T( Q$ z% Y) K  C: V0 U9 K, ~1 I6 p( P
还是像高中一样说 前面不超过眉毛 后面不超过发迹 两鬓不能超过耳朵. P8 {+ `$ `0 J6 x. T& V/ h/ _
不是吧 大学也来这个# {( J' P& [1 K6 u6 B
而且军训是锻炼人的意志 跟头发有什么关系啊
啊!这个论坛的人实在是太好了!
7 M  ]& W2 [# ~/ t2 w0 [* e& e" n, R/ [! I" R
这个学校的学生真是好人啊!

回复 #19 〃修on邦ミ。 的帖子

男生基本都要小平头的。
5 ?# @' ?: s- {- @+ W6 P中国的军人,让世界很震撼,但是里面也是有一些很不人性化的规定。当然如果你能躲过去也是可以的。只是建议不要尝试,还有四年时间让你长头发呢呵呵
:loveliness: AD的帖子一定要頂
AD  谢谢. u$ m% X# L5 q  m( d$ ]
'这么为我们新生着想~~`  ~% ~$ f* h) U7 q: g3 o( m' z/ [
么么
发廊.....................无语
咕噜咕噜
4 Y5 g9 @1 T9 ^2 {原来是这么回事2 j. ]! v$ i' U$ \
我知道了+ y# I0 @1 K( I$ T# W9 e, l2 `& @
我家出门往北走
' I% `6 t/ e+ o3 ~/ l: t6 j叫柳树街
路过,很有用哦0 O, K0 s$ O- F0 |% b6 q. a
:m24
:P 辛苦了 % }; O4 H$ N# ?, h* l, f
看的都累 何况发的
6 K( A: s% _  D% h* Y+ Z谢啦

呵呵

支持一下~很有帮助哦~
那個男生要剃短发,是要多短啊,不会是一定要剃小平頭吧

支持支持下..HOHO~~~

支持支持下..HOHO~~~