诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: jay113300

问下大一的新生。。请进

带吧带吧 要抓就一起被抓
7 s% Y; Q% T# k我高考前一个月就买好了
' {/ H8 |) f. L$ N* K, p要让我不带会痛苦死掉滴:(
。。好像普遍要带???不会吧。。
俺还是不带的好
" N3 [' f7 B6 b6 n! X& Z; B9 K说好去茄子那偷玩的
# r1 c: T8 }' g% L; @哈哈哈哈......
" r+ }8 E8 |2 J0 \" G( e% |$ \  支持IBM `~~~
敢去找茄子( k+ V8 a: p! N  Z7 s
贝贝4 p3 L% ^$ m* B0 m3 ^; Q8 \& [' T
茄子是我的
! @% ?/ Z9 I. G+ f咕噜咕噜
坚决不带啊,应该先去了解一下情况吧,等第二学期再带就好了啊
* _3 ]4 @0 ?1 p8 ~0 L1 Z+ X% S8 {或者先在手机上玩玩啊``
。。。决定不带了
! Y1 w0 W# M1 S9 }' ^:loveliness: :loveliness: :loveliness:
..  K% |) l, `0 T
帶了我就不用讀書了.:m35
原帖由 农民伯伯 于 2007-8-10 17:00 发表 / F' h% j9 X6 K# A
喜欢惠普的```价钱也可以,新生都去看一看吧:m12 + ]/ J3 a6 I( h. r5 w6 e% Z
     真的不错,抵制日货(再说SONY,太贵了)

% ~8 z% A! [! X哥们我X31用了半年了...' F- e" |* C; e5 M) N

5 j8 g" |- ~% \, ], m( L4 A( L
- q0 d" c- F2 h9 V/ @能来诚意读书除了我都是有钱人的子女,
# R6 h% ]9 h0 S! @& [7 M( I- {/ ?3 |呵呵,说出sony,ibm眨都不眨眼,连性价比都不用考虑.
带人去最重要8 u2 t+ _/ W& c& A  ~) p& U
:loveliness:
還在考慮的說阿
, r! j. q$ t, U5 x+ v  s: K8 C不知道不帶
/ b9 X( l+ \% f, b. y會不會無聊致死

回复 #13 告玄 的帖子

以后跟着小玄回家玩.:m12
大一不是不能带的嘛..?. P* L: R% C* R7 N

! C  m9 E' \; _( `; w, F* |' I  d+ Y8 `+ U  b
    不过乜想带阿!!!!!:m44
支持HP~~~欧呵呵呵呵~~~:loveliness:
没电脑怎么学习啊" Q( b) @+ w/ v. `: S- V8 i
//////