诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听说金融的很容易挂科 ...真的,假的??

考试会很难吗?( n! P9 w, x. {! X: l, @8 r
大家都是怎么应对考试的呀....: {( g! `: Z# \7 Q, l) r
平时的努力应该也满重要的吧....
:m21 还真的很容易挂。。
# V3 |, v" F, G5 T5 I4 f0 X; \- A" r8 H! Z& @0 w  b
主要看老师给你多少东西复习了。。
好恐怖呀....:o
那具体说几率是多少呀2 w- @$ W7 X' ^. u. q) [' v
前辈读的是英语有一样吗?
哈哈。。真金不怕火炼。。自己努力管他容易不容易。/ O8 s# d# ]4 N) \$ L# z
相信LZ哈。。加油哦。。
平时努力的话复习的会比较轻松一点。。" \  j  k- R1 d( _: g

5 F8 J! W7 M) v* B: M; \平时不读书的话期末突击还是都能过的。。
哈哈~~LS很有经验的哦~~:loveliness:
很多问题读书之后自然会化解掉的。
污蔑我们金融的....
原帖由 林林 于 2007-8-11 18:02 发表 # s9 k1 V. @* Q# K# x
哈哈~~LS很有经验的哦~~:loveliness:
- {3 o, ~: z+ j
:o 挂多了就有经验了。。
纯属疑问..
* O% [2 u" V) O' x' n9 c/ y8 `5 X .:L   LS好象误会了
原帖由 香依 于 2007-8-11 18:01 发表 % l1 S+ N5 Z! d1 u5 U, Q
那具体说几率是多少呀! e2 ?7 H+ x( X' B/ o0 m4 l3 g
前辈读的是英语有一样吗?

) X4 N4 Z! e0 g% `* R1 K5 f/ m; k6 E4 q+ O( A* W4 i: |7 \! x
% _6 A2 W9 ]7 m/ A$ `: z; z
          不一样....我们不太容易挂==
;P 英语很不容易挂.....
只要平时认真一点,期末想挂也难啊
一般大一上学期是没有人挂科的