诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明天

请问有谁知道哪个社团的人气比较高???

呵呵.
8 D, W$ ?( c1 J0 U8 \. a& d诚毅没有"街舞社"吧.
) {" O2 O+ C7 K9 l8 c* o+ w只有舞蹈协会.
我院星级社团评比圆满落幕

( e* x1 X- q4 _. x7月1日,我院星级社团评比的答辩大会在8-301圆满落幕。本次评比大会由院团委主办,院社联承办。校团委社团实践部部长谢志辉老师,工商管理学院分团委书记肖辉老师,院团委黄怡敏老师,集大校社联副主席赖存昂,诚毅学院社联主席杨弋担任评委。我院团委书记许弘明老师及团委其他老师出席了评比会。- e8 ?/ V+ l3 [. T
经我院社团联合会前期的考核评分和层层筛选,magic唱作社、计算机协会、英语协会、青年爱心社等十个社团进入最后的答辩。答辩会分PPT展示和现场答辩两个环节进行。Magic唱作社把他们在舞台上的风采带到现场,光芒四射;路灯人生导航社为我们展现了他们本学期的努力——职业生涯规划大赛。
9 K3 g: s7 d2 Q. r2 ~' I0 V最后,计算机协会以自主开发“计协U盾” 的优势和全心全意服务同学的实际行动夺得本学年“五星级社团”的最高荣誉。青年爱心社和路灯人生导航社获得“四星级社团”的称号,营销协会、英语协会、MAGIC STAR三个社团被评为“三星级社团”。(院记者团:林清泳)& F3 n; L; G; x) w/ a. n+ A

- u3 d, I+ Y0 W; g' @6 L
http://chengyi.jmu.edu.cn/news/ReadNews.asp?NewsID=2589
报名了 钱交了 但一次也没去过 

回复 #17 世嘉续梦 的帖子

谢啦!:loveliness:
原帖由 游啊游 于 2007-8-15 12:27 发表 + k: ?* T. K! |* B0 d" b% r
ls的头像好帅* @8 s2 K+ u/ k7 v
咕噜咕噜
; ?1 W. _2 x6 O' \& v" G
哈哈,那就是我啊,只是PS成我爱罗而已;P ;P ;P
原帖由 游啊游 于 2007-8-15 12:27 发表
% S7 D. F2 L2 H7 zls的头像好帅
: d; w$ Q" @# z# u9 t6 n+ _咕噜咕噜

0 N0 l* y4 Q, A( a7 V% \9 L4 _MS和我说了一样的话挖,在另一个帖子,真有默契啊哈哈~

回复 #17 世嘉续梦 的帖子

这个好汗``````。。。。前几个不是自己喜欢的类型啊```
一定要有興趣的啊
, e. }' |6 k" Y* X, b) A- |; ]1 R0 f% n( [# K. U- m! i+ \
           否則浪費時閒又浪費錢哦
:m42 今天...天气好晴朗...* V) ?7 ^0 y* O" p2 h7 n

) h( _5 R' z" J& V) B
/ t$ l; t7 ~) v' r, k               处处好风光....         
% V. g7 z/ ?5 d& V, Q, V% T: ^
9 _6 T. G. P4 a/ l4 k6 C: ~        蝴蝶忙吖,蜜蜂也忙.....
酱紫啊……~~~~~
计算机协会。。。。
+ M! w5 l# U, D想当年也是其中一员
' d. H) A  o4 W6 y0 I不过没做啥贡献
& }7 X1 p4 p  Z: z哈哈 :P
星级社团的评定好假哦~
我想去吉他社- {) I" v5 I8 `7 [) N
或者是美女社
路灯人生导航社。。。。。。。。。。很不错的哦,可以学到很多东西的
头像被屏蔽