诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

体育课。。。。

大学也有体育课?那内容呢。。。。男生女生不一样吗???一般是上些什么内容呢。。。。。:) :)
等你上了就知道了
女生男生分开上的。。

回复 #3 菈圾撿徕dě潴 的帖子

小猪学姐  为什么啊??  _7 A/ N' l" w8 i, M- L- Y5 }) K: f( y
咕噜咕噜1 x7 M: P$ z% f* r  F# V3 i; G
我很好奇
自由活动?:m15
3 F1 f! `) W! n- S& |/ {9 I: f; a* R那就太好了:m9
体育课要去网上选的8 |8 e  ~2 m5 C3 v+ i
最好提前去选,不然就剩下一些比较没人选的了
, O4 G+ S# }% ^( B0 d7 y  e7 l3 Z我们班男生的体育可还是去找了辅导员才有的上的,因为都被人选完了,郁闷:L
大一都一样,所有的男生和女生.
  E  ^% R5 h2 S" B大二开始自由选择.
怎麽那麽麻煩( O3 F+ D, n' u8 i, P+ h1 u) C
還要跑到網上選的說:m6
什么网上选啊:Q :Q
怎么选啊,又没带电脑................

回复 #6 3601314lijing 的帖子

。。晕死``要这么麻烦。。。表吓人啊```
种类 很多  健美操  太极拳  网球  篮球 排球 足球
2 y0 W9 A9 a1 v* h% m游泳是必须的  我知道的就这么多

回复 #12 1步拉稀 的帖子

项目倒还挺多:) :)
网球?足球?我怎么从来没听过?

回复 #14 睡觉上课 的帖子

网球我上过   足球 我一朋友上过