诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大一的四级考试。。。

如果大一就想过四级要怎么报名啊?好像学校没有组织啊。
;P   偶也好想知道哦
12月的这次你们就放弃吧
  v3 D+ ~; F' y9 C  K% ?) |你们可能连四级考试的模式都不清楚呢。。。
可以在外面报名啊
: B! @3 t, a: ~5 L" X) T" e
4 I6 e1 b/ h4 z) e$ V* d$ I现在改形式了8 M; R. Z* T* ~4 Q# e
  E; S/ K# {$ {8 z& G# u+ L
太无语了
现在只好在校内报名,社会上已经不行了!!
6 N. b% A1 e. I4 U' y我大一的时候是最后一次,在厦门招生考试中心报的名,在双十中学考的试~~
可是如果过了不是有奖金吗,怎能放弃;P ;P ;P
这个肯定要去考的 无论如何 # n1 j9 \4 d5 _9 w( C1 G+ a' F/ t
不考感觉大学都没有什么意思
考 考 考
9 B5 U2 }/ I' _这个一定要考的- [7 u' A/ @; y
体现能力的咧.
到底有谁知道怎么报名啊~
没有体现主体哎。。郁闷``     
我们的知识够过四级么?????????????????/
大一现在是不能报名的7 L7 l0 l6 W+ t
3 C" b' |, T, z! L3 X4 k
但是可以在外面报个培训班,然后报名的事培训班就可以搞定了..
( b6 M5 ], m& l' `
) K9 J+ h7 L! n' H- s# @8 W大二就行了
哇噻   
+ L4 E0 {- `' W那过了4级有虾米好处呀?????
原帖由 牛奶糖 于 2007-8-14 09:20 发表 - I& X3 @9 P" C5 ?
12月的这次你们就放弃吧6 I% \4 D5 u; N7 g) t% H8 `
你们可能连四级考试的模式都不清楚呢。。。

& U# r* C+ v+ g偶可以上网查啊...:m11
4級有那麽容易嗎