诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

法學 法學 怎麽都沒有法學

阿…………:m41
/ B: F# X# {, O; s逛了好久都沒有看到法學專業的阿
; y- Q! S) I8 |" G. Z+ b2 G) o難道法學的同學們都那麽害羞麽- v# e+ i& g$ F0 M
來來來, ?7 G% p8 V9 T
都來報道一下嘛% D  c! @! @: r
未見面
0 X; p2 |9 t4 m. Z$ J& y" x- Y: ^縣交流一下感情啊$ I/ X; ]4 h, s( C0 q
不要那麽害羞拉- ?  I0 g; e  y; C% \+ z* _& w

# m, Z+ @$ M# R! x我是07的新生拉" ~# T- @5 f5 e3 [2 O7 h
法學(海商法方向)的
自己UP一下先
6 g9 P* ]2 h, r: U, I% _祈禱帖子不要沉得太快
都米有人理我
/ S- g4 i7 M# b% X. u6 L: h傷心:m14
& b" e4 N$ {! Z* Y  T& c學長學姐們6 |7 \8 b; \3 h; x* V
也進來指教一下嘛……:m20
恩?海商法的新生挺多的呀。。:L
对啊  法学的学姐学长们可是很好的# F. X, g; O, m3 H" B
学生会的就很多都是法学的
= =b   LZ同学,法学(海商法)的其实挺多的…… 是你米看到吧………………
..........最近不是很多海商法的孩子么?????:L
海商法的帖子好多啊····:o
人是挺多的。。呵呵只是这个时段可能都没上吧。。。
百度吧里有很多...+ T3 P& P" {3 `( f7 p* m
         都自己人.
很多很多的
3 D* m" @2 `1 A3 }' b% ~  g咕噜咕噜$ P% @$ p5 K: N* I; q3 ]
茄子就是啊
:o 除了海商法,我还没看过其他的专业的人发类似的帖子
哈哈,排哥来帮你顶下,我也是:m34 :m32
原帖由 猪排 于 2007-8-14 09:12 PM 发表 " W% I( S6 S8 p9 v! `% Z! {) N
哈哈,排哥来帮你顶下,我也是:m34 :m32
; B7 _6 G7 t' M$ k+ U; v
( E7 g8 S0 S! a0 Y) p7 r
……排哥???   豬排拉還排哥
" F6 p( ?& Z1 f0 B! I) r
% n, l7 e9 t0 I! U7 ]9 R可是我都米看到的說……
6 ?/ U1 s8 w- r9 n4 M7 |7 _! N我很認真地繙了好久
( x2 ^8 y2 {% V5 W難道是我錯了……
我是法學的.可惜不是海商法.但是還是很高興認識袮..:xingfu