诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

央视主持段暄“不穿裤子”主持节目被拍 哈哈~

8月13日,在中央电视台体育频道播出的《天下足球》栏目中,央视主持人段暄只穿一条短裤主持节目.
中央电视台体育频道的《天下足球》栏目深受许多中国球迷喜爱,作为该栏目的支持人,段暄也备受球迷关注。昨天直播间里这一幕被观众拍下,不禁让人想起之前盛传的电视节目主持人着装上下不一的种种猜测。
天下足球节目是一期直播节目,段暄同志显然是被自己做的节目所深深陶醉,忘情的岔开了双腿,然而这时,他白白的膝盖出现在了电视机画面里……
目前,央视对此事尚未表明态度。但据一位电视界资深人士透露,由于演播室灯光密集,室内气温往往很高,在炙热灯光的“烧烤”下,看似风光无限的主持人其实也很不好受,几个小时的节目下来,主持人往往会汗流浃背、十分狼狈。因此,很多主持人会在摄像机拍摄不到的地方钻点小空子,上身西装笔挺,下身却可能是一条大短裤,脚上就蹬着一双拖鞋。这种着装上的偷工减料虽然不合规范,但考虑到主持人的实际感受,制片人对此一般都会睁一只眼闭一只眼。录制类节目出现穿帮镜头还好说,火眼金睛的编辑在后期剪辑加工的时候,会及时进行修正。但《天下足球》是直播类节目,而且直播时间将近两个小时,出一点穿帮“露腿”的镜头倒也不足为奇。

哈哈,那期我正好看了,边打牌边看,突然就发现怎么露出一条白腿,在看看上身穿的是西装,顿时笑歪啦;P
大热天..多不容易啊....;P
肯定穿着四角裤:P
不看不知道 一看吓一跳啊;P
:o 电视剧也是这么演的啊
.............
  表太勉强别人了...他们也不容易啊.........
好象后来出现的又是西裤了
:L
每个人都难啊
咕噜咕噜
哈哈。。群众滴眼睛是雪亮的。。
这期节目我都看过。。我怎么没有发现呢。