诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 我的Susan说

湖南江西的新生通知书的厄运

原谅他们吧……太多了忙不过来
深表同情.......:xingfu
原帖由 香依 于 2007-8-16 13:22 发表 # i* e& j0 J% I& S; _+ u
深表同情.......:xingfu
! \* G% V3 H; e+ ]
同情?你怎么还幸福拉
反正已经被录取了就可以了     通知书到没到只是时间的问题    又不是不到了
呃………………怎么酱紫lei。。。。。。。。人家等通知书等得很着急的……
+ W7 @9 i5 T/ t: B- P; y
; G) O! \/ w. EORZ…… 学校啊………………

; K+ O3 G( w# v0 K) S/ e5 w1 Z谢谢茄子同学
" u7 a2 B! d, m9 @+ q1 M" z:m44
原帖由 我的Susan说 于 2007-8-16 13:57 发表 ; f0 E! A/ ?2 c

; N2 u9 j! w1 n0 o$ y谢谢茄子同学* ]' m( R4 a' V8 J  R' c5 O) Y
:m44

1 o) @  A! U' m9 t偶也谢了~~~~偶们都等了好9好9~:Q ) @. D: l# g0 a* x" c" O
要接到通知书才放心~~~:m37
下午打电话去CY.......
& c4 o4 v8 S9 E; N! `$ @4 m( W7 BCY说今天下午湖南的才寄出来:o
要等到什么时候., w6 x) N" \  ^# }; d6 m  W4 X
     我家的酒席又要推迟了......
可怜的孩子...." Y1 ?) n4 E4 t- B- S0 h" T% {" s
.