诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自行車

想買自行車,媽媽說危險不讓我買5 |9 a5 M9 k, ]9 A6 u

' Z( e* D. U* p) h# r              但是想想那裏確實是蠻危險的,外面馬路上都是車+ A9 ?+ T0 S, n0 A+ h
$ o; s) N. `/ I" T/ t% y" i! e
   再加上我不會拐彎。。。。   只能選擇放棄了:m40
呵呵 那lz拿给我骑
) r) v' w" e3 H4 [. P7 L我带lz
, Y( ]5 h+ B3 B5 y8 G4 K咕噜咕噜
司機。。。  不錯誒。。。
在学校里骑就好拉,外面就不要了. d9 f, U2 K! u! l8 \# F
还是等会拐弯了在买吧…
是啊.地球太危险了.
因爲只在環島路骑过车... 所以没有拐过弯...:m30
买个 摩托车的 头盔 戴住...
我可以教你,100块教到会,想当年还没会走路就会骑自行车了;P ;P
   我还赛车服类...  :m28   / Y% f2 H& S9 r
4 V/ V* L2 `# K. h9 P5 V; X
        不过骑摩托...  帅啊
原帖由 猪排 于 2007-8-16 10:56 发表
2 e- d- b# t- ]& c( a我可以教你,100块教到会,想当年还没会走路就会骑自行车了;P ;P
1 L& }* o( ^  b( j; N) h! {+ F
哇。抢劫
学长说自行车很容易被偷```
:m42 学长来鸟..
:P  我也想要····
俺车车放宿舍...哈哈哈;P
买辆破一点的自行车……把自行车练练好……偶骑了很多年了……