诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

忽惚~在论坛这么久了怎么没看见一个计算机专业的?

不可能就我一个人在这专业吧?:D ~
2 v  L* l: e& N: ~! u2 l. r; e/ D1 K我湖南的,07计算机的来报道啊~~~
计算机多着是,只是你不认识:L
我是厦门的 我来的了 我也是没有见到半个
记得有很多啊……。。。。
我怎么一个都不认识呢?是计算机的来顶一下啊,以后迟早得认识的。现在先交流交流以后军训的时候我们在见面~~see you!:o
:loveliness: 终于有人来了 哈哈
我是计算机的呵呵
楼上的是计算机的老头 呵呵
% [8 D" [& E. Y" |2 K* k9 O# N有空可以向他请教◎~◎
计算机专业的人很多,你不知道而已.
计算机好不好读啊  唉 以后都不知道是在做什么的类
我不是阿
4 U8 P) u$ s: w0 G; {/ Q6 B# m3 G7 [4 O+ p; {$ t0 g9 X
但來幫忙把帖子頂上去阿2 m5 J! G0 B# E$ Q  g. Z
説不定有人也找不到你們啊
:L wo 是计算机的..... S' p+ Y+ b0 q2 y. E. b
( \% R( G* @# Z9 k
* w5 U3 J; b( N! ?5 ?) D
  P: b% x7 {8 }# X/ n. @$ E3 v
          :loveliness: 计算机的都+我.....QQ    26192393

回复 #11 cindrella 的帖子

真好啊 来哟来哟  快来哟 计算机的来哟 来哟 来哟
计算机的都来顶啊,还说是学电脑的,论坛里没见几个人袄!
计算机菜菜级别的...小露下脸...