诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神技欲禁

找喜欢跳舞的新生~

:o 大叔你極其活躍。。
我很喜欢跳舞哈,可惜一直没有机会~~~
钢管...................................确实是种凶器.!!请小孩子不要乱玩...
:kiss: 我加你QQ了
' _8 O, z. C) D" U你们队叫什么名字啊
6 c  j. B0 k+ ?1 T6 a7 }一般在哪里玩
垫底的来咯```````````
4 W( x) b' {$ q8 H1 r" A/ ~; \     这方面,天才的我似乎一窍不通:m28
( d6 t3 f; R; I& v* g" W2 q     哎,想搞想学的东西太多了```当初玩什么CS ,WAR3失策失策啊
:L 楼上的不至于吧2 k) R0 m7 Z; v4 l5 n5 O
跳舞没你想的那么难的4 b0 o- B: ~, A* o! g" c5 H
你应该试试看
:L :L :L :L :L :L
...四肢超级不发达..
很喜欢跳舞~~但基本上没基础哈~~1 ?, D7 T/ x- R$ F, m. y5 {% ]
想学可不可以啊~~怎么加入社团咧:loveliness:
我们的老师都是从基础教起的
* d) J: h- [+ H; {% Z所以各位同学不用担心
* G2 p6 O7 @2 g23楼的同学
6 }) |! Z; }. [" I& V: k% ]身体是靠锻炼出来的
* q* O& {% Q& c( _- \" |. G要对自己有信心2 {+ m4 W/ t( q1 V3 ^$ S
+ }2 E/ X  E( u1 {
想学的同学可以联系电话8839614 或发短信到13950059764
我也很喜欢跳舞呐!: N- @% N& \% s! h# c/ L
   本人是跳爵士的哈!
% d, `( e) r, R0 s8 e       诚毅有跳爵士的女生么?大家交流一下哈~~!!:loveliness: :m37
我是FUNKY STYLE的舞痴哈哈!
' _" P+ v5 ?( G3 f4 a6 j有活动了大家一起玩啊!) C! a6 Y; F6 \
KEEP ON DANCING
俄喜欢看韩国的GG跳舞~~~:kiss:
不会跳诶,但是顶一下
喜欢而且有基础`只是没学过街舞