诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蝎子

诚招舍友!!! 望志同道合之士共度大学时光

o 我也财政;P ,可惜啊蝎子是男滴:L
汗~~~可惜是不同专业不同性别的~~~~~~~~;P ;P
为了响应LZ的号召...我决定无耻的报名了...和LZ一起住真是我三生修来的福气啊..其实我最近也在物色同居的角色...只可惜我大中华人口众多但知己难求..而当我决定放弃的时候LZ出现了..看了LZ"蝎子:男  财政学  狂爱动漫 超喜欢足球 篮球
, @' @  h8 g+ j9 J- q; ]- m心地善良滴有志之士"我心甚慰..应了句古话"踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫"...我是天蝎座的..为人阴险狡诈心地善良..而且是个男人...和LZ一样..我超爱RMB..和LZ的财政学可以说绝配..对于动漫在我很小的时候我就把脸贴在电视前看《黑猫警长》《葫芦娃》等著名动画片..为了我所钟爱的动漫我放弃了当时最火的《新闻联播》..而我也一样喜欢足球篮球..这也是受后来进口的《灌篮高手》《足球小将》的感染...
. N' v5 t& z6 \' ~7 T& P综上所述...LZ...我是你同居的不2人选..8 T9 p; Z; Q0 F; a" b" z

[: n- d1 Y% J3 `, _' k7 i' P7 G3 k: ^/ Z
8 o- H5 _9 t3 H& ?" u
# E  K8 [# c& n- `9 x
但是...) V1 I4 N9 a8 N

8 R  }3 _! W& b3 b  D+ ?
. M, k1 G1 T5 Q$ l* ~; Z9 E# y4 M4 ~9 a& v
9 o$ {; V$ Z. U" a- r+ A/ R5 m  u9 s

: m& X4 z( r9 d* A7 D1 D老天是不公平的...
  ?" _" f& C- ]7 b- D3 n9 N
4 F0 p& x9 L3 s: I; g9 l* [  R5 R! O
* x) Q% `; ]+ b& s6 O( H6 T
7 f% s' u. R# d2 D
2 g- r, t9 o( l* v5 q我毕业了....
LS跟偶一样 收 足球小将 灌篮高手影响~~~:m36 # q' Y. L' {5 I4 Y3 ~! X  J
难得难得
只是。。。。
# P( L( f+ j. {# h, M生不逢时啊~~~~:m41
:m4
" k& A+ U; R: m! z- P: S
, N8 ]6 K+ W. [7 J: t# z. e此贴很水...勿学
:L                            ....
话说回来.蝎子招到人了么,?:m21
8       告   诉     你;P