诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心洳止水

新生烟民们...到此集合...

:loveliness: 我已经下定决心戒烟鸟~~不让别人吸2手烟~
:loveliness: 不抽烟的大猪晕呼呼地飘过~
原帖由 Idolum 于 2007-8-19 21:14 发表 ! k4 L% [" ^- o+ w4 l
:L 扼。。。。。LZ一般抽什么烟啊?

8 _1 f0 L- F2 u红7...云烟        :Q
8素新生~~
: j8 H* z+ n9 l( M戒烟很久~~:loveliness:
抽烟不好滴 ~~~
原帖由 达酃IS猪 于 2007-8-19 22:09 发表
) B( s  x6 i5 v. E- H( Q:loveliness: 不抽烟的大猪晕呼呼地飘过~

6 Z. a/ \" O' w9 o" R4 k3 c:m36 大猪!!!!
我会啊,QQ385629604以后抽烟找你啊!
现在正在抽```````
:loveliness:
:o 这帖实在不怎么好.
:L 我顶回去...
:m9      沉下去~!

楼主抽百乐门

我是抽广东喜的% t$ {1 y* Z5 g. y$ n; z' e+ I
可是我不是广东人
0 A8 P: N& m+ h0 V3 \这里广东喜很难买的3 f9 I1 U6 Z; J/ h, l' F
所以我就戒烟了
建议LZ以后还是表抽了...对身体不好...以后有烟都扔给我抽吧:L
原帖由 【堕落こ天使〗 于 2007-8-25 18:58 发表
& q, A; @3 D' F$ @+ a9 v/ H建议LZ以后还是表抽了...对身体不好...以后有烟都扔给我抽吧:L

( {% i# q7 _6 p/ {3 |* h1 a:L ..........抽烟真的不好........" ~& q7 M4 D% P2 o. [+ s+ Q

* _" f. n: ^  R, Y2 Q3 d
5 `* @# r5 o# T( n% D# D                :o ......你还是扔给我帮你销毁吧...