诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: winterlynx

我想问问诚毅图书馆的情况,

呵呵~~~很喜欢图书馆~~~ 虽然有电脑,不过还是常往图书馆跑~~~! a. [6 a; O) g( b- x- F
& ~8 r5 i, u' S/ `* s5 c
喜欢拿着书看的感觉~~HOHO,墨香和纸张的触感,是MP4和电脑所不能取代di~:loveliness:
期待去CY的那天
4 L6 o* k  M* X+ V& K哈哈哈
0 `* c. @1 B; g9 M% x$ _看书  我窝里面不出来了我`!!
我已经问过这个问题了。。
5 e4 h6 N; Q$ H" U2 V( Q3 o! V虽然能进JM总部图书馆。但是CY自己的图书馆是福建最好的。。。
又是最好的? :(
纸张的感觉最好!~~~~~~~~:m20
: d2 N( N1 ^1 N$ Y屏幕看得眼睛发花~~~~:Q
嗯那。。偶们的图书馆不错达。。
看來好像真的不錯也  以後無聊的時候就去那裏了
图书借阅管理系统不错
3 ~' x* ?6 y7 y但藏书量米嘉庚多
* Z  a" n& z+ B/ t; o不过嘉庚图书管也是可以借的:loveliness:
好像要搬新馆了...哈哈...