诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: trgtrg46

谁是麦霸!!!!!进来露个脸!!!

回复 #30 达酃IS猪 的帖子

吃東西〉〉我們一般都只有唱歌的說    # Q! c& L$ F" I$ R) V# J( m7 s7 K7 m
對我來説唱歌關鍵啦 其他的只有每次麻煩服務員叫的開水而已
我。。。大概可以去趁一下。。。
本想看到教主滴身影。。居然没出现`
再次近來露一下臉 可惜看不到 :loveliness:

回复 #18 ω﹏侎囝.м 的帖子

:L :L  基本和我的情况是一样的      
& f- v; O* E% w/ X5 i能连续唱上4-5个小时:L   不知道 算不算    其他人都 不好意思唱  我就顶上去了  我容易么我

回复 #31 〃修on邦ミ。 的帖子

我们其实也都是唱歌...东西也很多.不过,通常那些东西都是我包的!!:xingfu

回复 #36 达酃IS猪 的帖子

哇~~我通常只有水可以喝到

回复 #37 〃修on邦ミ。 的帖子

bu  是吧..那么凄惨啊,....
4 C  B0 [3 j8 |  u你不会没力气唱么?

回复 #38 达酃IS猪 的帖子

因爲一直唱歌  沒有吃東西的 好像 6 f) ?4 w, o: m

( O+ A% ]2 L7 _& K8 q不過現在沒有那麽傻了  多吃點 再去 唱多點
就素就素....:loveliness: 吃东西素分幸福鸟..4 h, s4 U" D. t1 A8 I% L
至于唱歌...偶有时候也想唱:'( 就是抢不过别人:'(
报名哦  最高记录一人唱了4个多小时(纯个人唱)
发现小J在这露脸了…;P
算我一个好了:loveliness:
' h% q" ~: E/ A
/ `5 N( {% w; S9 O( H当麦霸遇上麦霸会是怎样的呢
+ e# {1 D0 A0 y  X4 R
  H* f7 R& w# J) B````$ Y" ?* }3 W+ N
1 o7 r2 I6 u" ?  s# \* m1 J
打起来吧.嘿嘿9 R5 S; l. ~( I  e6 l+ v
我在旁边捡就好
工商管理双学位的一个姓黄的
我只是单纯的麦霸而已....顺便酒桶....