诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mixman

梦里花落知多少

:m9进来笑一下。。
我不知道楼上为什么笑了,为了表示我的和善,我也笑了,哈哈;P
原帖由 米雪陛下 于 2008-2-18 17:03 发表
6 i2 W0 k7 |" E7 H2 R看他QQ空间会发现更多·····
8 P: b: }* S; J  h1 Z' }

7 w8 q# l) w; I2 Z8 r$ ~
; p  ~2 o: M. N  ~0 x2 x$ Z
1 G8 r  f( s0 H: K1 I) s看了你的话,  A2 ^8 r; U, S8 F. I6 A! T, ?
我决定到佼佼的空间看看,:m9
很多话用语言根本就说不清楚.越来越感觉这个社会的复杂,一直在困惑,究竟是我们的思想自己复杂了,还是社会?0 U2 @+ u' ?$ N! W
  娇娇;P    来..亲一个..写得好..
ls的不怕佼佼的爱慕者吃醋么,?:m9
不知道和尚有没有爱慕者····
) \2 s, o. J( b, @1 w& k$ ^0 t         哎呀···佼佼危险了···:m21 :m21
两个人都有危险,
9 n8 u% e% A, V: q! O& r! w不关我的事.:m21
原帖由 苍白 于 2008-2-20 19:42 发表 , L+ z( k, T$ }) G
两个人都有危险,
% y! |, E% o9 x( u不关我的事.:m21
1 E2 t  a$ m  u3 S# t' T* M
# g* j3 r( c6 }/ ]; O, g
; d% l2 K) a4 o, O8 q  f( a, l. Q% {

" H0 h0 i3 b( T
- F" y% }. a( n9 A# Q# V# X8 K- t% |
' Y% n; j3 R/ {0 y( H4 `$ w恩···也不关我的事:m2 :m2 (哎呀,想用这个图片很久了··终于找到机会了··:m8 :m8 )
:shocked孩子们真可爱。。
佼佼也差不多,:shocked
原来佼佼同学在和那谁对话呢  :m21

回复 41楼 的帖子

谁?:m15
我也想知道," Y: k, D/ Y4 m, m3 O# B
小鱼揭晓答案吧,:m23
额····
$ b  L+ u) B, l! G: H: T; h) V    答案····:m20 :m20
其实我似乎知道是谁,$ v+ m2 r# o7 }# r# j7 Q" B
可是说出来,  H; F4 B7 X# g. Y& J- J  Y5 n2 s
我可能有生命危险,
7 d2 q3 A$ c1 c0 l1 S8 M2 ]% B" p) @所以我决定,不说,:m9