诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你吸烟吗?

>> >[ 场景一 ]
  >> >  老师:老实说,你吸烟吗?
  >> >  男生 a :不吸。
  >> >  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
  >> >   a 很自然地伸出两根手指夹着接过来……
  >> >  老师:不吸?!叫家长来……
  >> >
  >> >
  >> >[ 场景二 ]
  >> >  老师 : 吸烟吗?
  >> >  男生 b: 不吸。
  >> >  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
  >> >   b 由于听到a 的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。
  >> >  老师:不蘸点番茄酱吗?
  >> >   b 一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……
  >> >  老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……
  >> >
  >> >
  >> >[ 场景三 ]
  >> >  老师:吸烟吗?
  >> >  男生 c: 不吸。
  >> >  老师:不吸,好,吃根薯条吧。
  >> >   c 因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。
  >> >  老师:不给同学带根回去吗?
  >> >   c 接过薯条后顺手就夹在耳朵上……
  >> >  老师:不吸???叫家长来……
  >> >
  >> >
  >> >[ 场景四 ]
  >> >  男生 d :不吸。
  >> >  老师:很好,吃根薯条吧。
  >> >   d 心惊胆战地吃完了薯条。
  >> >  老师:不给同学带根回去吗?
  >> >   d 又小心地将薯条放到了上衣袋里。
  >> >  老师突然大喊一声:校长来了!
  >> >   d 赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……
  >> >
  >> >
  >> >[ 场景五 ]
  >> >  男生 e :不吸,
  >> >   e 刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?
  >> >   e 赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机……
  >> >
  >> >
  >> >[ 场景六 ]
  >> >  男生 f :不吸。
  >> >   f 心惊胆战地吃完了。
  >> >  老师:突然大喊一声:校长来了!
  >> >   f 手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!
  >> >  老师:校长会闻到你嘴里的味道的。
  >> >   f 掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点……
  >> >
  >> >
  >> >[ 场景七 ]
  >> >  老师:你到底吸不吸烟?
  >> >  男生 g :向上帝保证,绝对不吸。
  >> >  老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。
  >> >   g 非常自然接过薯条吃个干净。
  >> >  老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?
  >> >   g( 得意忘形地) :大中华……
  >> >
  >> >
  >> >[ 场景八 ]
  >> >  老师:吃根薯条吧。
  >> >  男生 n :谢谢,不会。
  >> >  老师:……
;P       好好笑。。。。最后一个
对对对...最后一个.....;P
;P ;P 偶要说的被上面两个说了
发现小猪。。继续追踪。。。
还以为是调查······我想说,谢谢,不会
:m33 会就好了!
谢谢,会
謝謝 我不會:o 吸煙不健康地說
呵呵,顶礼
:m28 幸好偶们的老师没那么变态...偶也没那么纯...:m34
这个...好可爱啊....:m8
;P 最后一个好玩
。。。。。。。。。
:m34 这老师够狠......
很早以前就看过鸟。。
不过再看仍然觉得好笑~~~