诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

提前到的話

9號報道,我只買到6號的票。。。
& T/ p7 x3 o4 \- J提前去的話是否有地方安排呢?1 C! M8 }" [- }
還是只能自己管自己???
我個人認爲 應該是自己自己的 學校沒有這麽好心: q: V6 P# U: x9 M! k5 V
! \8 o. x# E( e: ~) X
在附近找個小小的賓館住或許是個方法
LZ是哪的?
5 `$ \, e3 }8 p  W:m15
:( 提早好多···还好那是已经开学了
学校附近有条件不错的地方可以住几天的
原帖由 我的Susan说 于 2007-8-21 00:55 发表
$ C  s2 X) _  z* K, HLZ是哪的?
: C. N8 M8 e7 f, k" V6 z+ j( E:m15

5 y  S* D5 ?8 E' [+ g
5 |' r9 ?6 z) s! K& q0 ~0 e
3 Y1 T5 y& W; B4 h3 f8 J
' d2 d+ y' M5 O" _. N山西。。。。
:m30 太原是山西的不?这个问题很瞎
是~~~~~~~~~:m37
产煤的地方~~~
:L 这个就更不知道了
幸好偶离的比较近...什么时候都有车...不然穿双拖鞋走他一天应该也能到吧...
咱学校好多草坪。。很舒服的。。找张被子就可以睡啦。。;P
这个方法好啊, X# [( @8 _, a0 A! Q* c3 O! c2 e, {" W
我喜欢
$ C2 B- l+ T9 J8 u我试试
這個??據説夜景不錯的  可以欣賞欣賞
$ g; R# N  ^8 J$ e+ ?
0 N4 X+ o1 m( S但是蚊子 蟑螂 蟲子 來到訪可就好玩了  2 ~7 Y) C. T' ~+ O7 R
, k8 Z8 R% E; N! Z1 P# p1 B
那也太刺激了吧:o
点蚊香,涂花露水,哈哈