诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: kao0013

有个高32cm长51cm宽37cm的整理箱 宿舍放得下不......

:L :L 那又是师兄师姐的问题了~~
真给你个女人  咋养活TA。。。。。
:L :L LZ问题的范围真广
原帖由 kao0013 于 2007-8-22 18:49 发表 . t; ^# |1 j( Z# t
:'( 为什吗高年纪就准住外宿  一年级就不行:'( :'(
9 E8 _( |; Q* Q4 n4 D      我想自己住   多方便。。。。。。
4 Y5 c( ^# [: U
可以啊..只要你有胆量..
:P ........
通知书上不是写着小于75*55*35就可以嘛

回复 #21 EAU_DE 的帖子

现在通知书上怎么这个也写~~MS我们06的木有写:o
谁说高年级可以搬出去住啊?只有家住集美的才可以申请走读,其他都是私下做的。
. s5 ?/ }6 S) g% O0 C住六人间,箱子在床下绝对够放,四人间的柜子下层只要不放别的,人都可以放进去。所以箱子基本没有问题。