诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁知道财政学专业要学什么嘛?

传说中的理财与税收筹划专业 具体的学习内容是虾米啊?
, v& _7 D3 S" ^0 n. F8 b4 ~! N9 `0 k: U* ?
  有没有好高深的数学要学呢?:Q 1 J4 i! P$ c3 n2 x' V
* m3 S- Y) B- F  i

8 w7 Z# w5 a( O0 v
, w- J9 Y0 |6 z. p% s7 n知道的,要告诉ME哈,谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
告诉你个坏消息。。
; b& z9 |- a: v3 w! \# \7 E高数,线性代数,概率论与数理统计。。
& r' X; ~: O% f, i: A& F9 q这些和数学有关的都要学

我汗死~~~考试容易过嘛?:L
只要上课有听,过很容易的啦~~最起码大一是这样的,学的很多都是高中理科班就有学过的~~:m12
可我高中学的是文科阿......:(
死了哦..我高中学的也是文科..:'( :'( :'(
高数,线性代数,概率论,我学过
: w1 i5 W2 ~8 b: q这三科不难~~$ q' r' C6 n! l# {2 k
我都是7以上的
文科的呀.....
2 P) s* J8 d5 H( o
3 x' [( a0 @6 T% L, A: X那估计23个半钟头不够了.....得用24个钟头学习考试才能过呀.......
表吓偶..偶还想大学好好玩呢..

回复 #8 装B的猫 的帖子

看,我们的差距出现了) `6 ?) i8 c- ^1 Z% [' ]9 T$ U
~~
3 i0 }4 Y. k! D* K, T8 c* X脑轻松多买一些啊~~
药吃多了会挂的..没事表乱吃..
不要危言耸听了啦~~还行,课本看懂了OK了,然后到时候会有本像考卷一样的一张张撕下来做的课后练习,弄懂上面的题目80分以上没问题的啦,因为很多都是考上面的原题:m37 :m37
原帖由 牛奶糖 于 2007-8-22 21:06 发表 6 A# v5 h' S4 c. f( ?- ?3 s
告诉你个坏消息。。5 _# v2 y9 h4 [# G' N5 M
高数,线性代数,概率论与数理统计。。  q# }1 L, Y; A0 ?/ _" t$ ^
这些和数学有关的都要学

( y" n/ j0 t* W6 D幸亏不是学物理,,数学还算行,,西西
不了解~帮你顶下好了