诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◎◎◎不是我不明白◎◎◎

总感觉应该有那么一场暴风雨了
沉闷的日子总让人有那么一点压抑,
在说什么呢.我也不知
这几天总是词不达意,
也许是醉人说诳语吧
下雨吧,下雨啦.
也许是明天
抑或是后天
反正总有那么一天
你信不?
i believe!

平平淡淡.而不易言表的往往是真爱......
太想表现自己,只能说他有着某种不良地动机
女人啊,别太相信甜言蜜语了,
虽然这东西对每个人都受用.
对你好的往往就在你身边
你还往远处瞧什么瞧.....让你感动的也许只是一个关切的眼神
一种下意识的保护动作,可绝不会是天花乱坠的示爱...

失眠的人有没有共性
为情所困
还是........让人逼债呢..........
我不是......难道是是年纪大了.....还是睡眠少了...
这年头.......
这社会...
只能让你徒增感慨,如果你要有报复社会的念头.
那你抓紧时间联系我啊.........
我好举报你.....哈哈.....

解决痛苦最好的办法....
我认为
是往伤口上撒盐....
也许一事物的极端是另一事物的开始
就是所谓的否极泰来吧
平平淡淡.而不易言表的往往是真爱......
太想表现自己,只能说他有着某种不良地动机
女人啊,别太相信甜言蜜语了,
虽然这东西对每个人都受用.
对你好的往往就在你身边
你还往远处瞧什么瞧.....让你感动的也许只是一个关切的眼神
一种下意识的保护动作,可绝不会是天花乱坠的示爱...

好熟悉的感觉,
                                 不过,有时候,人类会很不知足
这是什么状况啊:( :( :( :(
的确,人很不知足的。。。
因为不知足,不停的索要。。。然后才会伤害的到自己