诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在我有了小肚腩

“如果有一天我有了大肚腩,啦啦啦……”阿牛的这歌还是很不错的。很适合在吃完饭伸懒腰、喝醉酒、上厕所小便的时候哼哼嚷嚷。
9 q" u5 K8 W3 Q! @0 [; E* S
$ D" h- g) x' i) K可是现在对于我来说,这竟成真的。低下头看看。肚子上的肉不自觉地挤到一起,眼看着肚脐就要被淹没于茫茫肉海之中。
1 E, c" @' m  `4 Y" {; ~* R
) x$ m! T7 v% x' \3 `放假回来的生活好是惬意。大把大把的时间被我奢侈地用在吃饭睡觉洗澡上网听歌发呆聊天看比赛看电影看泡沫剧逛街聊天看风景看美女爬山上厕所看报纸看杂志看小说之中。再次说一遍,真的,好奢侈呀。连我现在想起奢侈这个词都是觉得好奢侈呀。如果你是个有着丰富生活阅历的人,你可以指着我的鼻子说,年轻人,真是奢侈奢侈呀。, }* p) {+ V# I: J+ z$ M1 v
( H4 Q$ _2 o" {, z  H) K9 u
照着镜子,脸上堆满了肉。挂起的笑容难以掩饰其肉感。胖了胖了。怎么办,我才二十一岁就有点变胖了。虽然是男生。我还没毕业还没工作,还没找老婆,还没生孩子。说不定我还要经历什么大风大浪,比如说我会被炒鱿鱼呀比如说我会跟老婆吵架呀比如说我会买彩票中奖呀……好多好多事情等着我去做。人生要对得起多姿多彩这个词哪。
& O/ g: k+ C3 _  E5 K7 Y8 x9 O
, \; P) p: \1 Q6 L- |& e写到这里,我承认,我已经离题了很远。好吧,砖头尽数拍来。
1 T& U) X1 w/ Q- H5 C5 ~
4 o0 R. E, h5 \+ j# R1 }回题。
; Y. ^0 v5 E- Z5 c0 i: K 6 Q% t, E# g& ]$ ]& i
变胖了。现在一见面,人人都说,hi,好久不见你又胖了。我忍了。可是母亲大人说,回来的话就是要吃好嘛。吃得胖胖的好。可是您儿子的审美观远没有您那么开放。男子汉,要不是肌肉要不是瘦肉。肥肉,拿走拿走……父亲大人的话一针见血,在家里吃饱了睡睡饱了吃,所以啦。6 R6 E) K2 S4 j, V( W, c% C

/ K3 y8 }7 |' d! T5 \  _- {  p前两天抽出一条牛仔裤来穿,竟然无意地发觉腰腹处已经被牛仔裤裤头围得水泄不通。那肉还争先恐后地挤出来。可是穿上衣服应该看不出来吧。可是游泳就不行了。旱鸭子的我由于没能学会狗爬式等高级动作,所以经常噌到池边徘徊。这不,露出马脚了吧。5 V+ z4 b/ _( O& T( Y
0 g/ q2 X( i% L$ b5 I9 `
好像这胖的确是个大问题。补充一句,我是男生。一样一样,男女平等。
6 Z' W8 b( P( [0 l 3 C; c6 G0 }: ~
归根结底,这吃了太多不排怎么行呢。上厕所是一计。所以,到了这该结尾的地方我要深刻地总结。一句比我的双眼皮还要深刻的话是,生命在于运动,运动生生不息。
( Z  R" f5 B! ^9 J* `7 | " k8 T4 a& j, I3 j( Z# L( x/ A' `# a
The end.
哈哈~~还好我有跳舞6 x8 ?8 ~9 e6 C7 O' V
怎么吃都不会有大肚子
放假对我而言就意味着长胖
老乡 ,把你的肉分点给我啥!
% R3 J/ D, s4 A& q! P% ~' u6 I+ F+ A+ b, a7 _' F- Q+ e7 \, ~! m
我都不会胖.....:m28
:L 胖5 {! b" B7 u( w3 ~* E, J" {
很好么。。。。

回复 #4 装B的猫 的帖子

来吧来吧。我家这你知道的。我们还蛮近的。给你给你。。。。

回复 #6 小弦 的帖子

你说是切肉还是抽脂呀?
6 S$ q/ u5 C5 o8 t! P$ K
# M. m: F% M# ^( B2 `不知道哪个效果好..呵呵

回复 #7 装B的猫 的帖子

男子汉直接切肉。。。
% G6 B; |! S' {$ Z
7 G; O$ p2 j! l  W5 l) W2 [: C; ~:m36

回复 #8 小弦 的帖子

不错,不错.....我这就去磨刀.......
:m36真想看看小弦的肚子!:m9
滴滴答7 A. ~! ?3 b4 O8 b- B* Y+ u
我来鸟
4 \0 X' D+ ?+ |6 `6 \# Q我肚子上也有肉了
$ m) l; ^) A. ~+ N$ [( A; {/ p但是大家还是我说我要多吃点3 G# `- {4 z! D7 _
要胖点
;P。。看在是同学的份上给你指条明路。这个…去鸭肉市场看下有没有生意。在激爽中减肥…还有钱赚。SO perfect
:D一般人我不告诉他哦。

回复 #13 zhs 的帖子

对啦,我知道你是偷偷地告诉我啦。
; b! R: o* f0 l2 P
$ m+ u- n' m! r5 r; y2 g不过你先去卖鸭肉好了。你不也无聊么
我肉比较少。唉。那些妈妈桑喜欢肉感的。呼呼。