诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: small.天使

大一电脑及网络问题

回复 #11 MonKey.D.阿敵 的帖子

同学是四川的哦呵呵
一般我只开QQ和网页,下载的话用校园网资源,所以速度还能接受:loveliness:
- -  那是相當的慢阿..: g& |6 s2 y( C$ ?6 A0 E  f
' ~% i/ L! ?& Q+ D
       額,我上上網就好了,游戲玩單機的..
:o 那些都是我经历过的····身受其害的慢# v4 Q; s. X/ D: z" s. m

+ g8 o# V2 F* A1 {6 X1 O5 E9 I! r& n& j$ A0 S. @# {4 e/ d  r4 c/ h# j% l; I
但是要在校内传东西那个快啊
2 [; ?0 h4 `& V& h6 |! G4 p6 F8 j: y" c
一部电影很快就传好了
..電影看看也不錯..8 K  {7 r$ h: L: f3 M

; @# k3 E; ~# o: \9 \
* ~8 k% j0 E$ E6 R      哈哈,小天使也是泉州的阿..
:loveliness: 是滴,是滴
:loveliness: 曾经用迅雷三分钟下完一部电影,那叫神奇·······每秒几M在跳动
原帖由 黒.白.。反.轉. 于 2007-8-23 10:25 发表
- y7 s2 u0 x) m. i
2 w4 [6 p1 |* w- k$ r
: \) E* v8 Z+ _2 Z4 C. p/ S1 O+ H$ x. v  l2 k$ p, ^  Q
        慢如龟速
. `, v! t4 B3 Z# D
;P 好有趣的形容啊。。。。。。。。。。。
...有時,無奈的事實就是一種幽默..
" T8 [( ~0 x$ k: ~; g% }; w1 i" l, O, }% S. @
- -b

回复 #24 MonKey.D.阿敵 的帖子

:loveliness: 你也是泉州滴?
挖系阿挖系阿,挖系正港泉州仔..
9 u/ b/ f+ g- [+ E) _1 R) _; S2 j/ G
    哈哈,+QQ+QQ..
:loveliness: 我冒牌的·····哇哈哈········俺偏远山区来的····

回复 #26 MonKey.D.阿敵 的帖子

:xingfu 这世界好小·············校友好!
如果一大早起来的话,网速就非常得快了,你可以早起然后放一些东西在那边下载 然后就可以继续睡觉喽;P
我们那就有人晚上11点准时睡觉,早上6点准时上网,绝了吧。