诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: small.天使

各专业07新生第一学期的教学计划

回复 #55 small.天使 的帖子

到大一下才有,然后大二课就暴多,天啊~~大三也多~~:o

回复 #56 枫羽 的帖子

也是大一下的。
到目前为止,第一学期空闲,第二学期可就暴多···········
我们是越来越多,多到晚上都上了。
...那我们该杂办??????????????????///) x' {( N: l. ~+ |
哎...祈祷不要课太多吖:m30
原帖由 睡觉上课 于 2007-8-24 13:10 发表 : Q1 B) f3 Y9 L6 L8 y
我们是越来越多,多到晚上都上了。
  G8 |, a* b6 x! M& \& o
不是吧!晚上都有课!!:L
法学的课还好啦,一般般的多。

回复 #38 卡哇依贝贝 的帖子

我们要学212节。。。

回复 #68 Idolum 的帖子

拉登你算的太精确了吧··········
拉登都是这么搞笑的- r9 A" V5 {' K' |: e5 I
没办法
  u/ g) [4 {. Q( s* D  [可是......第一年所有的专业都这么学. B/ D4 z$ K9 C0 g* m
好没意思的说~~
+ H  S5 T' L" T, Q4 T. Q0 F学的都是一样的`~那么枯燥无味
第一学期是公共基础课,所以太多都一样+ O4 v& i4 q. n
4 d# U+ s3 M( f5 {- N  D' X
到后面才陆续开专业课

回复 #70 卡哇依贝贝 的帖子

习惯就好    不要太在意
扼。。。首先谢谢学姐的提供。。:loveliness:
2 i5 q' Y# j/ [0 b- V, y: l4 B其次。。。我觉得英语专业看起来好恐怖。。。一大排的都是什么什么英语。。。万恶的帝国主义啊~我大学的4年就毁在你们的语言上了~:m29
好象是的喔:L
8 ^( U9 L4 S5 y: d; l- q7 [# k) p都没点特别的课.....:m34
真的没别的课了...1 r0 i) `  @  V" n6 a' V8 |) _
无奈掉; \! C4 m- s  A8 M
看来大一的时候可以好好的玩了