诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jasim

```````````````````````

回复 #15 Jasim 的帖子

好象是15号..
& t& O, u  x7 |4 O& O
! ~+ r6 G3 t  p; n( H* E+ m最后一批的吧..
天 都最后一批的了. T" M* [. h7 q
偶的还没收到
# R9 ^5 m! j5 v你打电话过去他是说下礼拜二收到么! Y3 }" u- ^( w( A7 V
按道理说我应该会比你早收到才对, w4 V; n; a1 c8 v1 N
第二批不会跟最后一批的一起发吧

回复 #17 Jasim 的帖子

应该吧..
! ~% ^4 ?: f- Y7 i, l
" R6 ?2 @3 h6 g" a6 w& {7 \  我也不大清楚诶..:m37
偶是8月10号去报滴...现在也还米收到类...
通知书都没收到啰啰嗦嗦这么多...

回复 #20 civic 的帖子

通知書沒有到??怎麽這麽晚阿 :o
楼上的几时报滴?偶也还米到类:L
:loveliness: 不用急的啦····
今天听我同学讲好象是建行的卡没下来!所以推迟地发了!说是周一或周二就发!安了点心!统一发的也不早说明!害我等那么久!
偶就怕今天发下来的时候被偶家邻居小孩拿去当中元节供礼烧了...:L
郁闷啊; V* X( |& S3 Q4 c6 t. C
打电话去说已经录取了../ k2 ?& P7 |% b: J5 Q/ s9 l+ A
可是通知书怎么还不来啊
2 y0 o( d) r. R有谁是晋江的啊
( }' s. K& p4 k8 ^& L( c" ^: T+ X日子一天一天的过去...
4 h1 U$ S1 n0 U4 q# E7 P) e* f快九月了啊
- v  b% ?0 L8 M3 Q& D; `& U6 V5 X:m9
要统一发吗?
8 U& }# e5 q4 l西西9 N4 ]6 ^1 j' A# I! A; z
担心啊.......
不用着急喇!!
; A( n" y/ W' w1 C9 Z9 l既然說有就會收到噠!
6 W8 D" V% N9 j: c" C11號才報道的.
3 N$ g- i8 r, E# V2 `1 m- v9 K安喇安喇~
再看看
9 N! \0 D/ ~* \今天到明天如果还没到6 l# h1 }: L6 \  c0 R7 t
偶就要早饭咯
我也是晋江的.呵呵...1 I* Y7 z5 ~" ?* A+ H  n
都快9月了.怎么还没来啊!!
9 G) w( z" ?2 @, U% u8 S7 D4 y郁闷啊!!实在太慢了.