诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

日租房的价格怎么样,安全如何?

看了说明,发现集美里的正规宾馆都不是很便宜啊!!:(
* W7 d! Y0 G5 U8 t都说日租房挺不错的:loveliness: % Z. m$ ^. H2 `# |9 _
那价格如何啊???:m44
8 t2 V0 P5 @  h0 Y4 Y% ~! Q安全又怎么样呢?:m32 % V  k- {: h) c8 T. v/ {
在学校 里是不是很好找啊~~~~~~:m42
我不知道誒。。。  等代
偶7号下午到,要是住两天半个月宾馆~~半个月生活费就没啦~~~~~~
:L 放心住吧
$ T9 p! G/ z. C  c1 d0 C。。。
日租房...不要把它想的太好,就是给你个栖息的地方而已....而且,大多数分布在学校旁的村子里.周围环境嘛....不用想.....
就当是睡个觉的地方啦
放心。。。警察叔叔不会来查你的。。。
安啦,都还不错的啦。环境OK,价格公道。
恩,对```听说那村叫侏罗纪,有恐龙的,所以那里没警察,你就放心的上路吧:m13
价格不贵。。
1 n6 I$ q- ?; M" c9 w. l6 z3 c安全也不用担心达。。
:loveliness: 对.....那些老板早就心照不宣了....9 ^7 S7 n: ], E
你爱干吗干吗....:m21
唉。为什么大家那么喜欢往日租房里钻。
LZ在暗示什么!这个社会没人会好好说话吗?
; q% U7 E% i- T  zSEX!人人都需要的:m28 :m28 !
0 o% [! o5 `, k5 x
9 n3 X; Q4 b- ~0 G3 k
: r4 I0 w0 R8 B8 b9 s8 q: l
+ Q  M7 w  u4 u' E: PPS:准备好被打!放马过来吧