诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,集美诚毅o⒎會計...

你自己有本事带着她去好咧!!   " s' a$ o* r) \, V4 n; Q
. _. u0 u  {3 B. ]
我伤心咧```
4 g1 l" T, Z' [( n! A9 T" C  Q4 A  S. ?
旋律也抛弃了我```你也抛弃了我`  都是为了女的```挨``
$ O+ v9 q1 j, B/ a. t7 g9 c3 W: h% F( a3 l- E
难道就让我自己去了 ``7 _( C* W. T% C0 k. i8 a- Q
; X  c% n, C( N: b5 k/ f) @+ T
好吧``我自己去找 ``大不了迷路打110!
=  =`  我答应她要去的吖`    静我没叫吖`   那是晚上的事啦`   我下午要去吃....   忽忽`
那我下午干吗!!!!
陪你吖    睡到1点半我就会醒了 然后洗衣服什么的
拉倒吧```你干你的正事去好了```偶找个人约会去````:m40
.....  那谁接她吖`    我自己去? `   算了  问下木老大在哪  我自己去  不是还要我帮忙提行李么      忽忽`   你去约会吧
切``你以为我像你那样有异性没人性,重色轻友呀```, b5 [- r( u7 o, v/ s: e" n
4 w1 e9 v6 O2 T4 n

8 [: M# o5 L# ]我老婆我当然去接咯``我带着约会的人一起去``" F7 g6 U1 B  M$ l' H+ W! c. B

7 m' w& `1 ?7 \/ \只要我俩不一起走丢``
...  那要怎么去?  你去你的 我去我的 ?  看谁先接到?
......帖沉了  TOT
..
$ |' }- E- h/ z# y& y% R' [0 H3 l4 t( G! i6 x
  我也是会计的。..- -
瓦靠。。。这帖子好热 额。。。 偶算系学长了嘿嘿    lz的 MM照片貌似看不了额。。。
原帖由 小粉 于 2007-11-15 23:00 发表 9 x4 i6 a" F0 u# r& X8 L) q7 ~
..
% J, S& h* ^" N- N5 C) |' a, Q  V! D" y+ @
  我也是会计的。..- -
% B1 K3 K7 c- [
( S  x- v$ u1 x/ X
。。。.你 也在啊  小粉。。。
:o :o :o :o
:) :)   回来守帖了!!~
:m36 。。。。。。。。。。既然你都来了,我岂有不来之理,顶个