诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Dora翔翔

诚毅小家游戏人系统即将登场

具体什么时候开始呢?

回复 #14 【堕落こ天使〗 的帖子

:o 你可以无视那个誓言
随便期待一下。..8 P6 U: g- Z  V  Q, \* h

) ~- L9 r/ y7 C5 j# ^3 @( l, f  去学校就没的玩了。...:L
各个部分基本都完成了,在做最后的补充和修改。这几天会美化一下。原定是上周发布的。可是我比较懒,开发的比较慢。
这个系统应该还不错的说  哈哈 期待出现的那一刻 辛苦了小家的工作人员们!!
今天6号了!!!
* K% ]$ S& ^' [: h. ^) x0 m; {* R  \9 r5 k' m& C! j! p, x
) v% R* T& A, [* g- ], Y( }
那个系统放哪去了 `?
嘿嘿 我玩街头篮球的 有没有人一起;P ;P
不好意思,因为校园网开不了新户暂时无法上传到服务器。
:'( :'( 没有钱玩啊...2 ]- d& Q7 f! j' @9 g- i- \. S
钱都玩没了" f7 Q- E1 }. e
以前是赚钱8 T% |2 u5 y' Y+ a" I2 k
现在是倒贴钱...
# U( y* ^# K" W* e* q已经欠费了啊...

回复 #24 小小亮亮 的帖子

:m15 游戏不是免费了哦?
这个系统在哪呢?我已经等了三个多月了
:m23 对于游戏。。好多话说。。