诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木风

新生专业群和老乡群大集合

关闭 [复制链接]
路过 .....
可爱的  亲爱的老大
: z- m7 Z$ t$ |5 b- E我也来顶了
强行顶起来- z& D: e4 W* s& i% R
老大
6 x9 }' g6 I7 N6 G; l0 }我来也

``

是沒有食工噢....
3 o( j* R  R* Z, ]
只有偶家乡的群, E* ?) \. `% K* D
没有偶专业的群
12739139川渝老乡群
' q9 K" J4 T' \2 Z11791659重庆老乡群
% X6 r/ A, o8 u$ U3 D# JLZ加上去:loveliness:
:m36 帮你顶啦~!
再顶...................:P

石家庄的老乡

找我啊  13459023343大家帮忙啊 知道的 告诉 哥们啊              :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :Q :( :( :kiss:

怎么没有广西的呢?

薏米薏米来写一个吧!
5 Y: t4 L+ W: Y3 T' ?; t2 w& \, J18065293   这个是广西新生的老乡群~
. Q6 O/ \) [: Y/ N  h* z我的QQ:124487686 和管理员的QQ55237652
+ K( t' J1 m1 k$ Y木风帮忙更新啊~:xingfu
有没有杭州滴老乡~~
偶似乎认识LZ!

怎么没有广西的呢?

薏米薏米来写一个吧!! s: A8 U1 A; \# \8 T4 U" p
18065293   这个是广西新生的老乡群~# p# G+ V( s* f, H. I" l7 A8 `
我的QQ:124487686 和管理员的QQ55237652
9 |+ y! R2 v# E1 I* G+ S; ~  `% R4 ]% E( f" D
% O$ t/ M( S; b! u" ~5 G
期待更新啊!!更新啊!更新!
:o 我那专业人那么多,怎么会没有07的群?
哈哈,我是国会双哒。