诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问问问!!!关于户口迁移

户口怎么迁移啊??打学校关于迁移的电话又没人接,具体过程怎么操作??知道的说下  先在这里谢谢了
需要带   1 本人身份证及复印件(正反两面都要)    2 家庭户口证   3录取通知书及其复印件(只需要正面)    4还有5元钱的转移费  :o (又被敲诈了)    迁到集美大学诚毅学院
迁户口是在所住城市弄还是到厦门弄??

回复 #1 ☆☆.灯 的帖子

到哪里办理的??望回
在学校弄.......
等你来学校回集体弄的..不用那么着急啊
汗..不是啊... 是要拿录取通知书   户口簿 什么的 到派出所的户籍科.. 办理迁移证.....  到学校后把迁移证交给学校..  然后后面的就学校搞定了..
我户口本掉咯,还可以办户口迁移吗???要是我没办会有什么影响吗???对以后找工作什么的???我听人说,迁出去,等以后毕业咯又要迁回来的.到底是不是啊.大哥们指点下小弟啊.谢谢!
原帖由 紫瞳 于 2007-8-27 20:08 发表
( ~, W) p' E1 Q9 G$ U我户口本掉咯,还可以办户口迁移吗???要是我没办会有什么影响吗???对以后找工作什么的???我听人说,迁出去,等以后毕业咯又要迁回来的.到底是不是啊.大哥们指点下小弟啊.谢谢!

' n$ x" r4 e$ ^最好还是迁移过去.不然还要办暂住证,麻烦.:L
- M: X# t7 B5 w/ t+ Y( ?9 t毕业后户口是留在厦门的人才市场,每年需交100元的保存费.(具体费用看那时的情况,谁也不知道以后):m30   你要迁回来也可以的.
是 是  9 {/ ?$ X9 Y' l% f" V

4 s1 N) Z# K  T& u  h要先在自己住的城市办 户口迁移
! \8 A# k! i. }! q9 f& p1 v' C, O
1 K. v  c0 a- Q2 ^" ?, R* z其他的  就是学校的事情了
- p) R( v! z. h6 C1 A还好 没那么麻烦的
的确如此,大家不用烦恼啊:loveliness:
我办过。。先在你户籍所在地办转到这得,到时回到学校辅导员会通知统一办。。。
那些等去学校了等老师安排咯```' m) X3 e* b$ a4 u
放心啦```
又来完了~~~~闪鸟~~~~
但是...没有写确切的地址啊...就是户口到底该转到哪个派出所?