诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于提早到。。。

难道早到真的要住旅馆??学校里没有旅馆??, D; X9 T% ~2 u- O! p

8 D' Y* `& p8 F, n9 K; `# ^。。。主要是因为不可能时间算起来正好9号上午到啊。。所以要早点过去。。。
* S& y+ e7 F! g2 D2 U/ e; W2 _: q2 k住民屋也太。。。。。
学校里有招待所可以住吗???( N# m8 Z) j: t) X! e' j4 k
我也是不想直接就坐飞机过去的说。。。
学校里没。
# h" M; z7 C& w: x; o7 M: D, a$ i4 x, q  O: ?2 w+ y- F( y5 u
那就住宾馆,一两天还好。
学校附近有旅馆?多少钱一晚啊?
建议你还是住日租房吧   价格应该是属于可以接受的  偶也不太清楚  大家都是这么说的 哈
集大宾馆比较贵300多吧。。
* F6 N0 c. i& I0 u( ?山水宾馆离学校远了点。。我上次去的时候是320一晚
/ ?7 m! x* s* K+ b, t% p! Q财税MS便宜一点。。大概也要200多一晚。。; l4 h' k1 y( S; u
春麟没有前面几个好。。但是160一晚。。$ W; A& @! Y- `3 C: a
如果觉得贵。。
" J+ b0 y6 l. r" R- V0 H* \9 B还是住日租房好了~
學校旁邊 圖書館旁邊就有一個叫什麽賓館的
" t5 Z1 f' p. z: O8 r
1 z$ |- |3 r! g7 I我去看過   沒有注意
图书馆旁边?不就是海星星么:L

回复 #8 牛奶糖 的帖子

可惜LZ不是女生······
集大宾馆 好象不是很贵