诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

07会计(自考的)进

厄。。。。不熟悉环境。。。所以建了个群,是07自考会计的希望能进群  45790674 。。。。。交交朋友;P   
, p# J+ C! `0 J% N如果已经有群的话麻烦群主留个言,我好把群删了:m32
0 [) e) T* U' ~8 A$ y" ^- `2 A' M5 H- @/ e
我是动漫设计的,呵呵,不小心给拐了进来~~~~~~~~~~~~
偶素工商管理D```
嘿嘿..我是電子商務的. .
什么是自考?
我是工商管理的: f' N" y0 h8 m# r. h
哈哈
听说自考的比较难,是这样吗??:Q
偶也素工商管理滴!!
我是国际贸易的
  v( E4 Z, n' b8 U" Y% _
, y9 \9 L  S9 `. G   :m37
lalala...2 B9 i4 F9 v4 u2 `& F

. ^* p5 Z; d. F7 {3 b+ L) [4 r
2 I$ L6 H4 H" c( e6 L7 f* G( c4 G   笨妞我們快開學喇!!
: j$ u. A9 s! H4 j2 v   哈哈哈
偶是动漫设计自考的~!:Q
:) 偶也是会计的!(自考)..........忽忽!
;P
* |# V, m+ m8 I+ B8 E3 ^        我是会计的``也是自考的``2 a8 M1 N% z# E: Y0 @$ `* ]8 V
       但是我想转专业到国贸去````
我也是会计自考的!``
现在很担心的就是```自考的宿舍不会是由图书馆改建来的把?```哎```