诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

傻了...

准考证丢了' d( F3 {6 Y. B: P2 e9 P. f" k
哎呀
- B' C' ]1 y3 i! d8 M* E5 m/ _这么粗心
/ e3 r, G/ @, h2 u妈妈说怎么办
$ r5 h6 r9 |: P4 t. r一个人到厦门去# c( Q( S# a( W! D' i+ P8 r) P
离家里远& x8 I* Y0 f) E* L
又是粗心大意的人, m3 V  f6 Q$ C) Q, h# E
晕..
看看复印件还在不在 ``
$ D, w( {  R: G/ S4 F6 E要不也没办法咯``
可以去你们那里的高招办补办的~~~不要太惊慌~~~4 {  Q% m7 m* v$ \$ n0 }- }

0 r2 J* B) R9 W! z& K2 J9 E呵呵~ :)
呵呵
- ?  H* I% o6 @谢谢拉
& s+ t6 _5 p, Z' r6 j好心的人啊
額..是丫..
; C; S: }8 `8 D9 e) d1 r, n* c& E/ p, ]. P- C
可以补办的.....) S8 k3 t3 U+ p: {) i$ {& ~/ j- I

0 a" y" J' o9 A) V4 D/ j.....对吼.." m4 @, k; w3 H1 g

% Y2 T0 ^9 p$ t0 d7 s# b报到要帶准考证的說..
那个以前都没用的- E. t/ l! L: o8 v' X( H  X
粗心更应该出来好好锻炼,丢的东西多了就会少丢了

回复 #4 ^ǒ^シ寶貝 的帖子

呵呵~ 不用客气~~~:loveliness:
:m16 貌似还真没用到它来着
我的 目标就是锻炼自己啊
& R: t) V5 L7 ?& P' R6 d我家离厦门很远地~
偶们学校还有外国的类,你能跟他们比远吗???
报道 要带准考证哦?
4 e4 D8 U* O$ L  i- n8 y" V: d4 ?& o+ ~# n' ~+ a% J' F
我当年怎么没感觉~~~
这个不清楚~ 不过我们这边没有准考证……不准领档案。= = BT啊
:o 用都没用上········领档案的时候人就是准考证··········嘿嘿
11L的签名很有BLZ的味道...感觉是WOW...
是啊``再不懂的可以打114问```