诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

户口转移问题

郁闷鸟~早上到去办户口转移,派出所的阿姨叫我问学校的确切地址。。( G% ?% w+ N$ u
可是给学校的户口转移咨询处打电话怎么都木有人接啊。。。6 l# S+ ]1 D" \0 i9 m$ s
郁闷鸟~:'( :'(
厄...我也是这个问题....没人回答么?派出所的人态度恶劣啊...居然说...这是什么鬼学校...:o
:o ········没记清···········& a4 R& B" p8 F8 H! H0 e' W

; N6 \( b( ]/ t. e7 M) Z0 w
7 P9 b/ V4 g4 _- ^, `- P通知书上有写的啊!
:L     :L     :L
什么199号········那个就是了
福建省厦门市集美大道199号集美大学诚毅学院  是这个么 ?

回复 #6 达酃IS猪 的帖子

:loveliness: 就是这个了!
:L :L   户口迁移到这 没什么用处    3年过去了  没感觉到 迁与不迁有什么差别

回复 #8 1步拉稀 的帖子

:loveliness: 我也没迁户口····到现在还没让我办任何手续
可以办暂住证..这些在学校当然没什么用处..工作了就用了..

回复 #10 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

工作的时候又得转户口的····就算你在厦门工作了,户口也不可能在学校·········

回复 #11 small.天使 的帖子

省的办暂住证嘛,集体户口可以保留最多3年好象。那个暂住证可是按月收费的。
我只填了集美大学诚毅学院可以吗~~
我办是办好了
+ I0 G- f* w5 u) R- d& p" |/ K2 C, H; d( F1 ?3 j
那个态度恶劣的老女人
" b6 c1 {+ u/ S1 M& a- ]  k! B4 P9 `, p
居然在我的文化程度那写“大学毕业”:m43
。。。。。。。汗下。。。。。。。。直接就畢業了。。。。。。。。。。。