诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坐车问题!

从机场打车到学校需要多少钱啊?如果公交要怎么坐啊?学长学姐给个方案!打的怕黑心司机绕路,到时候人家要多少都得给啊!
从机场打车到学校需要多少钱啊?如果公交要怎么坐啊?学长学姐给个方案!打的怕黑心司机绕路,到时候人家要多少都得给啊!
http://chengyi.org/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1" }% I) Y5 O5 Y/ K' t' m' E  x. p
这里有整理。。。7楼~~~
现在的新生都没独立解决问题的能力吗   :L , m8 h% p. X8 S+ Z, \! [- ^* h6 e& F

$ k' q1 t% B! r, r7 ]阿年帮忙回答了,那偶就闪了。。。很汗。。。
:o 沉下去···