诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

12星座最适合阅读的书

要我看人性的黑暗?  oh 晕
恩,那我看什么~~~~~~~~~~~
大家来看看啊~~~~~~
爱的教育???恩,蛮适合我的~~~
偶水瓶座,看《福尔摩斯探案集》  
) L. Q8 }4 `8 e% V8 v: @' [# N! E真的很适合偶哦~~~6 D. W" ^, o; q; w' @# a
忽忽
- [  R) S* T8 ?7 A: Y不过已经看过了啊~~:loveliness:
魔羯座 适合博览群书
1 k, s9 w3 y+ I* c% }: E  
( V- }$ o' C) S9 K) M/ `    我就知道..我很喜欢看书的说..
哈哈~我看过《飘》!!!
很多不错的好书,不过基督山伯爵估计看不进去( k0 J2 E; N8 o! \; A; _

& |9 V9 W* \! t/ u0 Q9 c& G6 k6 ~
! m0 l5 J; }1 \6 S4 D, H' ?! z. [6 n9 s) v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:L 天蝎座 《呼啸山庄》我还真看过。。。不过名字都是继承的。。看起来乱了点
你猜对了。。。哈哈哈哈!!!:m8
推荐本好书9 Y+ w% Q. ]) N- z
; X3 O8 O( r4 M7 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:m28 天秤座 《基督山恩仇记》  $ d# s( D1 W2 Q: J* q) S% p8 p
" ~4 k& Q5 h( C6 M. |- B1 K  这部书主要描写的是人性黑暗的一面,而天秤们通常对人性的黑暗不是很了解,这本书可以充分的了解一下世间的可怕!  + u* T- r0 s( D# M
& T+ q6 D7 O8 r* }! ]- ~  相同关键词:人性  " B. S# D9 ^/ U: s% ~( l; c
9 a) m9 e, r( q  S. k  P: N3 A5 ~# ~) A
完全没看过。。
- x! j4 m5 I1 ]  D  @* W$ |3 b8 t' r! P  ]" s
呼啸山庄看了10多遍。。。。。。。。。。哭了好多次。。。。。。。。。非常非常的好看
太正确了哈,我确实比较适合博览群书。。。/ M  t; e* m! x2 o' ]: Y- k4 }
嘿嘿
天蝎座 《呼啸山庄》  * [9 Y* a7 a# N! a" t
  呼啸山庄这本书的大部分都是在描写赫斯克来夫的报复行动。天蝎座这个星座的报复心理非常地强,所以对报复等事非常地……所以说,呼啸山庄这本书是最适合天蝎们看的拉!
) {2 q9 D9 i3 t- K  相同关键词:报复、嫉妒、爱  + ~/ @; {0 \, E
有空去看看。。哇哈哈:loveliness:
我啥子书都不喜欢:m6 :m6 :m6