诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,最新家族"漫步華爾街"正在火热招人中!!!!(已经过期....)

加入家族有什么用?我以前想进快乐家族被人刷了,:m29 现在兴趣也没有了。进家族要每天在线,还要不停的发帖吗?是不是一定要有上面的条件才能加入啊。那倒不如做个无家族的人!:loveliness:
我们家族还在发展期``  召集一切努力赚钱的族员来一起共同发展

至于每天上线和一直发帖可以没必要(我都不可能做到)  只要喜欢玩游戏
      努力捐钱才是最重要的``
小开加油哦~~~~:loveliness:

很有潜力的家族呀~~~
忽忽..... 已经超过神秘的排名了 TOT    前面的几个家族要超过有点困难

郁闷吖``  我过两天就要去学校了```   忽忽``

回复 #574 躲卟开 的帖子

不要郁闷呀~~ 去学校也可以上网的说~~~~
YOY  额``   忽忽`  现在去吃饭先咯  饿死了每天
:loveliness: 比如现在
呵呵`` 是吖`   TOT       减肥ING
呃…… = = 小开是男生吧 …… 男生减啥肥呀

回复 #563 游啊游 的帖子

:L   哪里邪恶拉`????????

回复 #568 尐粨兔 的帖子

:loveliness:  这是小白么
口爱类  西西````````
忽忽 `` 我在帮我妈盯股``  先上来看看

回复 #571 ぁ冰之恋℃ 的帖子

:L  偶们米有那么高的要求

回复 #582 躲卟开 的帖子

吓``````那么厉害
跟你混了````````

回复 #582 躲卟开 的帖子

小开还会炒股呀~~~厉害哦~~ 哈哈~~ 不愧是学经济方面的呀~