诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,最新家族"漫步華爾街"正在火热招人中!!!!(已经过期....)

回复 #101 hereiing 的帖子

:m44   带我出去玩你不会亏滴```

到时候看你滴回头率绝对高滴很那```

回复 #102 小米 的帖子

:m13 就是因为
     有内容   才觉得~~
哇   
      小米   你太有才了

回复 #106 璇轉木馬 的帖子

;P  那有没有偶滴份类???:loveliness:
小米可是很乖的哦

回复 #105 小米 的帖子

:m44 废话了
    不看你主人 是谁~~

回复 #104 hereiing 的帖子

:m44     温柔滴璇璇就是我```

貌似有个野蛮任性滴璇璇是吧``

那貌似是我滴姐妹```

回复 #107 hereiing 的帖子

:loveliness:   这种方法偶正在尝试
看来效果不错类

回复 #106 璇轉木馬 的帖子

回头率  
  吓~?

好可怕怕的感觉:m29

回复 #110 璇轉木馬 的帖子

:m33 哇
         有鬼啊~~
看来以后可以常用````

回复 #108 小米 的帖子

:m44    只要小O愿意```偶当然要带着老公去咧``

回复 #115 璇轉木馬 的帖子

:loveliness:   那就好咯````
偶等你们哈`````

回复 #115 璇轉木馬 的帖子

那个 ...........
      我不会有生命危险么`?
                    璇      ?:m34

回复 #112 hereiing 的帖子

可怕脑袋```

你应该感到相当滴荣幸吼```

只不过我会有压死人的感觉`吼吼

回复 #116 小米 的帖子

要死  一起死  

璇  带老公   
         我  就带你了
小米  你可要乖乖的   别给我丢脸了哦:m27
那有虾米生命危险``你应该感到荣幸滴````