诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: papa

[转]好经典!传说中的<非主流>

没事没事.这么经典.就是长才精辟嘛.:loveliness:
:loveliness: 完全米有看完.
:m44 坚持下嘛.~
写得好啊 现在满大街都是这种孩子
有时觉得像看见外星人:m23
哦,我的原则是

宁愿穿真的李宁,也不穿假的NIKE

貌似他们现在的  主流  就是 非主流
:m21 刚才才发了一个帖```非主流手机的
:loveliness: LZ是不是经常逛大艺啊
:L 非主流..挖卡卡..被切成这样真是无比可怜啊...
顶楼主
但是我们这代人也不是都那样的啊~~
什么叫大艺?!
:loveliness:
原帖由 Kid 于 2007-9-8 01:28 发表
顶楼主
但是我们这代人也不是都那样的啊~~

大部分啊..
路上你看看.很多这样的!!!

这个不是我写的嘛~:loveliness:
原帖由 papa 于 2007-9-9 10:53 发表
什么叫大艺?!

大艺 是一个网站.....是矫正中性灰的.......
就是最求色彩还原............
我如果想表达“您简直太小白了,我完全对您无语了”的意思,或者其他一些让本人抓狂的想法,我只需要一个“orz
1.我如果想表达“您简直太小白了,我完全对您无语了”的意思,或者其他一些让本人抓狂的想法,我只需要一个“orz”就可以了,哈韩或哈日了么?您难道没看出来这个字如此的形象?“布衣之怒,不过以头抢地尔”你没学过?“orz”经常用于表示的就是“布衣之怒”。

2.至于那个异体字,做QQ签名什么的没问题,只要正式交流的时候不这么用就行。

3.原文作者这种典型的没什么墨水的粪青,目前的中国实在太多了。

4.我还真想用“操”字,因为老子就是正宗的曹操后代。

5.说话给我注意点,开口闭口B啊B的,你不是B生的B养的么?

6.搞SM是不对,可您把“性”看得如此下流,不知到您以后是否选择克隆一个后代?

7.爆炸头?我喜欢女生长发随风飘逸的样子

8.虽然我觉得男性化的女人和女性化的男人都是不正常的生物表现,但作为“人类”,我对他们表示基本的尊重

9.音乐、电影等东西,我无数次说过,只要一个人接触得足够多,辨别优劣相当容易,而且越是垃圾的艺术品,辨别所需的时间越短。

10.其他不想说什么

11.支持转贴,不过更支持原创

我讨厌长篇大论......