诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[提问]

请问...宿舍的床很硬吗?
7 q+ z; z9 z1 ~$ N: _6 S
) J& c; _' |2 g# s2 ~8 Q要不要多带个棉被铺底?
:o 这个。。问题。。真的好深奥啊。。。偶解答不了。。。

回复 #1 OK?OK! 的帖子

床板是很硬,你可以带棉被,也可以在这里买

回复 #2 向日小葵 的帖子

深奥?
3 E4 Q5 X' @% p& |! _! O& W) M* [5 @' h% V. D8 b) l% w7 ^
那学姐你们有铺棉被吗?
应该不会太硬吧,谁习惯就好了哦
夏天很热的时候不铺。。但是老实说睡着真不舒服啊
木头多硬就有多硬,先睡睡,硬的话再出去买..
一年四季都是床垫和棉被诶.../ q) o6 k. [+ D7 T- o& M9 {
3 H, M' Z+ N9 U5 e! O; u. F
后来夏天连床垫上的竹席都省了...反正空调咯.....
那睡不习惯岂不是很惨!!
2 ?2 h  P: `; x- U  i2 }1 `- u+ v4 b8 u6 c; ~
综合学姐们的意见...我还是带吧...) V- `3 ?& e1 j3 G3 e% A; ]
5 V  [9 Q; L( _8 @) I
铺棉被不会被人笑的吧?
好象床怎么都是硬的吧。难道还有软床。。都是后来加的棉被啊。。
再插个问题/ q' o1 r  ]+ N& {
4 Z5 s" i7 z5 O9 ]8 M3 ]4 m
那个...宿舍有空调...但是有风扇吗?
: @4 J" l1 i$ t9 T, L& K; M  a: d) Q! b, U: `
还是要自备小风扇?
学校有卖床垫...而且不贵诶0 \" g& ~% q! E5 I6 N4 X7 |

. u" }' S/ b2 a% P4 t如果远的话,,带来不是很辛苦....
有风扇啊。..
. B' ~4 S$ o; g6 N7 ]5 f9 ~/ a6 ?% Q' y9 R( R
铺棉垫不会被笑,我就好羡慕..
再插个问题. |/ t7 N1 B" i" U& V

( J* c; e5 ^& F! l那个...宿舍有空调...但是有风扇吗?
  G# w2 G& \. A* j+ h& q
# a& h# }, r; x* L3 B" O! n还是要自备小风扇?# ^: x8 S+ H  E5 O5 l
=================这个也帮忙解答下好不==================

回复 #14 OK?OK! 的帖子

有风扇....2 L' ]% j1 n# u8 h5 P! O- \/ S) P4 [

! P! G9 w5 ~' B5 V2 Y* Q1 F但是吹不到床上....个人觉得