诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁会写转专业申请书啊(急求)

网上根本找不到啊" `" }0 K+ \. S. N
谁文笔好的话可以帮忙写份...
* v8 N4 B' X: v" l0 s:loveliness: :loveliness: " n: h( b( V: A% T* ]
& D. U7 N! t6 }) [+ J
谢谢啦
嗯,我对这个也比较感兴趣!

学院同意报到就可以转专业吗?

学院同意报到就可以转专业吗?

你的专业不错哦````

如题~
! g; C9 i4 k3 u6 H( {难道你要转来汉语言文学不成```  p2 O6 X! j) u! ^, c+ {7 k4 ]- Y& p6 W' l
:o :o
来吧``你答应ME转到建筑环境与设备工程这专业我就给你说
女孩我就帮
3 j) U+ i# K# k! m没有看过要什么格式6 S) H6 B5 }+ }; F: w
帮不了
去找别的学校的
$ y% Z7 U8 a. `3 `" i, @格式COPY1份
谁说网上找不到?是你没找好不?
http://bbs.chengyi.org/viewthrea ... &extra=page%3D4" g4 [  f; G% o* t- e
( v! ?) w3 n8 x) R* V3 v% N; Q
这里面去找,在第一页,我贴过了.
我是男的..# p* Q8 j: e9 K9 q8 A( l
:m30
学校是叫我写张申请表! i# l# N; _" T! j! _  B8 L4 U+ o% n
好象不是楼上说的那种
  Y( W9 R/ W' @6 o因为都还没报道
- y3 Y' L, H2 ^% K- T班级都不知道哪个

回复 #11 莠餖屁 的帖子

:L  专业很好了
" J/ P/ @+ D4 E表转了哈``````````

回复 #11 莠餖屁 的帖子

自己稍微改下。大学里很多事都要自己亲自做。不像以前是别人帮你做好的。
:Q 想当年那我一进来就转专业了 很简单拉 我只是到招生办说了声 因为是在同系内转 所以主任说声同意就过拉 那张申请书我还放着呢~~
:m29 :m29
3 q# n" D, ?  R7 p; e就是不知道怎么写嘛