诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求救~!

我是07年自考的学生```自考好贵的说``:'( 心疼先MONEY5 O1 j! o, U" \1 z3 b8 ?( z
我报名的时候是报会计电算的``1 N/ r# I$ U% _" w( |
但是我现在想转国贸``
% W3 ]3 V/ i- T' p$ f! W不知道``大家有什么方法帮帮我``$ E  F$ T4 j5 Q$ [/ D
拜托了~!:'(
2 h+ Z& u5 [) N: d8 L5 V* c" T还有个小问题``8 H2 |& a" [3 I- Z& e6 n: i
自考的是整天都得上课的还是跟别人一样有是上半天放假半天呢?6 K7 X' k0 S+ z
因为我想打工 挣钱``去旅游~!
3 J# K* w( i5 X0 Y, g: l' f请知道的朋友回帖帮帮我哦```% L4 S% ?4 o' y' Z* e/ Y( E' k
在此``
: P! A2 C3 B: m2 @6 V" C俺万分的感谢ING~~~~~~~~~!!
= =||| 坐在沙发上发呆。。。。 我也不知道`` 忽忽

回复 #2 躲卟开 的帖子

小开~~~~; O0 x! [4 g2 k5 H3 M: Q; q$ O! U9 J
LZ 你的问题我也不知道8 Z; A6 L  R3 G7 p
帮你顶起来
9 J" d" S4 \7 a2 R) v$ K! [但是好像课是一样的啦

回复 #1 稀饭 的帖子

转的事不太清楚
8 W: q3 C+ p# R: m/ w; I% o 不过自考的肯定不是全天上课的
自考哦,不太清楚啦,应该不会是全天吧
以前有出现自考生吗?我只知道有专升本的在CY。。。
没  没看到有自考的。。。
自考?不太清楚。:m30
:m35 什么是自考`
3 Q2 _  D' U; ^7 I3 A         :m30 不懂
我同学就是自考生,但是我不懂到底什么叫自考生啊??有点迷糊累:m32
:m29 真的没办法转吗??, N! w6 R6 \6 K
  幸亏不用上课```嘿嘿```暗爽```:m34
我也是自考生哦~但我也不清楚~:o :o
不 能转专业的,我问过招生的老师了!!!!!
:o 今天为了找自考的办公室花了一下午
自考是今年才有的吧!  以前都没有~~~~~~~~~~