诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想跳舞的同学注意了 集美CAN街舞团队08新学年招生中...

集美地区最全面的舞团  

集美CAN舞团招生中...

没有基础的同学不用担心,我们的老师将会根据您的要求对您安排最适合您的课程

我们的课程有           

OLD SCHOOL系列            

FUNKY  STYLE (LOCKIN   锁舞,通常舞蹈会有滑稽的感觉,手腕会像耍双截棍一般的舞蹈POPIN机械舞,包含了Popin(震点)Wave(电流)Tuting(埃及皇)Boogaloo...等20多种舞蹈技法)            

BREAKIN专攻地板动作(TOPROCK   FOOTWORK  UPROCK  FREZZ  )           

NEW SCHOOL系列            

HIPHOP专攻      由身体律动所延伸出来的舞蹈,动作大而舒展                  

NEW STYLE           

GIRL’S  STYLE(REGGAE    JAZZ   )最适合女生的舞种  点击进入视频           

每组课程一个月8节课时            

每节课90分钟            

除正式课程外   

学员整个月都可在舞房训练   

舞团将不定时举行学员成果展   

成绩优秀学员可获得成果展表演机会  

学费:单月卡250/人   新生有8.8折的优惠

具体课程安排  电话咨询            

报名电话:            
         13599902439   13950114483
论坛地址 www.cancrew.cn

我们将会在3天内联系你

学生团体报名有优惠(10人以上)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大叔你在啊?
:L :L :L :L
这个 收女生吗  感觉好像不适合
女生请看GIRL STYLE
哦哦哦,雷鬼雷鬼~~~~~~~~~~~~~~
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:   最喜欢跳REGGAE的女生~
:Q :Q :Q :Q
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
不论年龄身高性别职业
只要你喜欢
我们都可以帮你找到最适合的舞种
:m43 :m43
集美CAN舞团将在近期开办免费公开课
对跳舞有兴趣的同学请密切关注
:loveliness: :loveliness:

想学哦!!~

我不是集美大的,可以去学吗?:L
可以啊~~~想学的朋友请拨打8839614 或者13950059764
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
那个在杭州有没分的;:)