诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于集美的报刊亭

话说学校外的报刊亭销售网点是否健全?" s$ }% {: z" H
每个月该到的杂志、报纸是否都能够到得早且到得全?4 Z( O: ]: {0 o! B! C$ r4 ?' }% R
我每月都会买一定量的杂志的4 y  ^; }9 N6 O7 a  N( S/ u
希望别太麻烦,到货太迟或根本没卖……:L , \& W! M" I& p
( d( }4 ?; s4 o4 h) M
& R& O  z2 N( I! a
  N2 p, S5 L0 P
& [# t' P! v8 p6 C$ o
( y2 s+ v, Q+ H
PS:有人看这本杂志吗?《今古传奇·武侠》(我看得较久的杂志:loveliness: )
呵呵,楼主自沙……;P
学校里有邮电书店……:L ! [2 r3 g# ]# p4 _
  k+ O" Q9 H4 Q; m
不过我不知道您说的那本书有没卖……
一般有的
" ?2 c2 A% S$ U3 p0 E4 j主要是有些地方的杂志、报纸到得慢
3 E' b$ i/ o6 H$ a等待是很痛苦的……:'(
:L 學校内有郵局書店的。。您放心
一般是有啊`~~~~~~
我都买足球周刊,oh yeha) H& u9 J' v  W- [" {; M
:loveliness:
想问. 如果没有的话,LZ是不是就不来上学了呢
:m29  LS多虑了!
" e+ Z4 X. e, k, x+ g               哎,没有看杂志报纸的习惯,但是很向往!想培养了

回复 #8 黒.白.。反.轉. 的帖子

:o 这个问题……被冷到了……
: t" i, L0 n" n7 R/ I我可不是做事不分轻重、先后的人0 Y: ]  i+ u8 E/ m+ L. d
只是了解一下情况而以:loveliness:
1 P0 K* A. |7 b3 i: P5 T( K# V! k% S5 t' Q# ^; Q; q
你应该这样7 T* ~. W2 ^6 Q% r  x6 G2 ?
一 如若我是六月就发这帖的4 V  Q  }6 a' C% Z( [! r8 |5 C
你就问:如果没有的话,楼主是不是就不来上学了呢?
7 K# j% a, S( H; V) d1 Q' F! J二 如若我是六月后发这帖的
6 s) \0 {6 L5 F' l3 d9 x! l# i你应该问:如果没有的话,楼主是不是就不买杂志了呢?