诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

活着为了什么

平静的人生`2 T* S+ O* U! e2 h3 y
平静的我`
波澜出现`( M) G# P$ U  k( a; R& R) g: m6 [
谁主沉浮`

$ S0 |- m5 F" m似乎我还是没有快乐`也没有痛苦`

8 j9 T( U, U2 l1 q# r我是个人吗?`
! H1 r3 Y0 I6 b# ~& W0 a
对自己产生怀疑`
6 D$ K/ R) b6 D1 l* x) k' d
对自己产生质疑`

L! a5 k; a* M8 M7 L生活在这为了什么`
/ I, s8 X3 |# p1 }: l, ^
活着到底干吗?`
" C! J0 t% _9 B1 d* q0 {  w
也许不为自己,只为别人

! s/ s" ~- W# Z4 R7 ~) }8 K
8 H. X: k$ \" P* O
活着是为了亲人..
9 w# F- u; W. |
, h+ I. M% I* \" P活着是为了朋友..
$ w4 S  f  B; `  I- X1 ~; a$ R' b6 Q4 a& I9 J. _0 m: m
活着是为了寻找幸福..& |$ E, v. d1 F/ e" n
! u; I6 b1 N: J( |2 w
活着是为了看这个世界..
   楼上 说得没错!:kiss:
活着就是为了死得光荣和有价值。。所以要活着。。才能死。。
活着就是为了弄清楚是为什么活着```
活着..为了有知觉...:xingfu
活着为了不想死``  为什么不想死呢?   因为心里还有东西没放下
LS回答真是精辟:m29 :m29
:loveliness:   小米活着是为鸟生态平衡

回复 #7 躲卟开 的帖子

:L   你到底想放虾米东西进去类???

回复 #8 破溅无极 的帖子

:loveliness:   小破偶发现你还米有加入家族类# v/ L: P) {  a9 M% V
钱钱也不少了类
= =||| 我是说心里还有事... 就是心事 ``哇哈哈!!

回复 #12 躲卟开 的帖子

:L   实在很无语`````````
````````我的钱还米上万呢``````你们都捐了多少了```````,:'( 我是穷人啊
LS的虾米意思类:m20