诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宿舍的空间问题……?

我是07新生哦~,目前还在家里眼巴巴的盼着报到的那天,一想到大学生活就很兴奋,之前大家都是关注录取,录取之后想必大家最关注的就是自己要生活4年的小窝如何了,刚刚看了好多关于宿舍的贴子和图片,宿舍还算漂漂哦~!我想问下咯~!4人间的书桌下面还有空间放东西么????
3 {, q" b0 ]/ y' w3 C) S( D# C:Q 汗了哦~`~~说了这么多费话~目的却只想问下这么瞎的问题……6 @8 \, F5 h1 z+ c+ F+ \
但是还是拜托各位学姐学长们回答一下,顺便教下偶们新生有什么好的规划方法可以最大限度的利用偶们的空间厄~~
3 I( e" T$ ]4 H5 k谢谢啦~~0 H, K$ t( Y" b
PS:目标是用有限的空间放无限多的东西~!:)
:m15 难道米有人在咯??
大体上...新生住不到四人间...SO.....
不是说女生都是4人间的么?:m44
住不到四人间是什么意思哈?是4个人还住不满还是住到6人间里去?
对哦  女生不是都是住4个间的么?
喜欢东西很多很杂很乱的感觉。。:m9
:m21随便放就好了。。不用整理啦。。
MM是4人间没错吧?$ i$ E* Y/ p$ G
坐板凳的回答吓坏我~!
是阿  女生不是住四人的?
到底是几人  有知情者回答一下谢谢啊
等你们来就知道啦,不用那么急的。
阿是米人回答了还是怎么滴?!:L
8 K+ O8 ]# T' _3 \女生不是住四人滴么?
告诉你吧,男生是6人的;P ```不用谢了