诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吃饭问题~~~~~

请允许我问个很小白的问题
3 ~  q% N- Z0 d6 q- F1 D& u, E: ~7 ~: q
在CY 的食堂吃饭要自己带饭盒(碗)吗?" q4 c/ ~3 A+ K/ u& w) @5 a
- \+ k7 l8 H  u5 U4 k* C
以上

回复 #1 未央雪 的帖子

不需要
% q' V/ b/ y. Q2 @& }3 o8 U# y2 j
不过,你想要带也可以
;P ................

回复 #2 我在睡梦中 的帖子

了解了  R/ ~4 x# P; M# c5 X& W

# [& J4 a9 C6 k' n4 \. J我也就是突然想到这个问题而已

回复 #4 未央雪 的帖子

我见过有女生带饭盒去吃饭.我觉得这样很好,比较卫生
我见过男生带饭盒去吃饭.我觉得这样很好,比较卫生 
' n: R$ T2 x$ S) g1 Q+ C; Y5 V                                   那是梦里吧
带个大杯子吃泡面把```
恩..带个吃泡面....
我见过有人用保鲜带套在饭盒上,吃完就一起丢掉
% j# w  D1 `2 X1 |8 z! s! l不用洗碗~~~;P
還是帶上吧..6 w$ ]; t- D2 o% |) C  {* }
: G9 G; j. S$ _0 q; ?+ U
       應該還有別的用處吧..